Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
|||
|
|||
Щенки на кладбище
На Химволокновском кладбище сучка родила щенков,9 штук.Сучка породы лайка,в прошлом году ее привезли туда и выбросили.Щенкам месяца по !.5.Женщина там принимает заказы на памятники и кормит их.Просит помощи в пристройстве.Или в САП или на рынок или так сфоткать и на сайт.Чем мы можем ей помочь?Ее хозяин ,вроде,готов заплатить за стерил.собаки.В прошлом году было 6,их сразу разобрали.Очень хорошенькие были.Этих я не видела,она их прячет в норе.Но кормить выводит.
|
||||
|
||||
Валентина, пусть обязатель стерилизуют суку, это проще чем каждый раз раздавать такое кол-во щенков.
Добавлено через 38 секунд Можем предложить им только рынок, но для рынка их нужно вымыть и обработать.
|
||||
|
||||
Дина, у них стерилизована только одна собака, которую я отвозила и мы же за нее проплачивали, я надеюсь, что она еще жива.... а тае же сами понимаете нужно потратить СВОЕ ВРЕМЯ И СВОИ ДЕНЬГИ....им явно не до того...
|
||||
|
||||
тут продолжению быть? или я перенесу тему