Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Малышки ищут дом.
Наш мир жесток. Вот и этим деченкам не повезло - их просто выбросили. Вот так, даже не задумываясь о том, что они еще совсе маленькие детки.....А вдруг все не так? И ИМЕННО вы тот самый единственный и настоящий луч света для малышки? Все девочки хороши по-своему. Станьте волшебником, подарите себе счастье и жизнь( настоящую и полноценную) малышне. Добавлено через 1 минуту Добавьте, плиз на сайт и в другие инфы. Сегодня была вторая попытка "разгрузить" А. Пока безуспешно...
|
||||
|
||||
poppop,
Луполово недалеко от меня, если надо могу их тоже пофоткать
|
||||
|
||||
Katsiaryna,
это станция Луполово, а не Луполово, которое возле октябрьского
|
||||
|
||||
у нас два Луполово?... ничего себе..впервые слышу
![]()
|
||||
|
||||
да, два )) я живу как раз возле станции на луполова
|
||||
|
||||
Диана,
сразу за октябрьским универмагом частный сектор, это тоже луполово
|
||||
|
||||
Вообщем второе Луполово я сегодня увидела)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут это было выше моих сил...) они меня заобнимали, зацеловали, облизали.... фоткать их было не реально...две малявки не отходили от меня дальше чем на 2 см, а вот последняя немного пуглива.. вроде и хвостиком виляла и поиграть тоже хотела... но все же не отважилась подпустить к себе близко Добавлено через 8 минут poppop, крыса прилагается) ![]() ![]() ![]() Добавлено через 20 минут Praya, я смотрю свой пост и думаю, блин не красиво получилось, вертикальные в перемешку с горизонтальными, исправить что ли... А потом думаю, лан Таня все равно исправит.. ![]()
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Praya; 13.08.2013 в 01:39. |
![]() |
|