Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Чернушечка
Девочка-малышка в поиске нового дома. Ей всего 2 месяца, в еде не прихотлива, лоток - осваиваем потихоньку. Осмотрена ветврачом - здорова.
80293630443 Наталья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 07.08.2013 в 16:16. |
|
||||
|
||||
Оперативно!..Энту.малую.попробую.в.воскресенье.на. рынок.
Малышка.найдена.была.в.65.доме.по.мовчанского.В.до ме.моих.родителей.оказывается.еще.не.перевелись.ур оды..Скиталась.по.подъезду.и.возле.него.дней.5.(
|
||||
|
||||
На прошлой неделе пробовали ее на рынок - не вышло. на этой не получилось...
Котенок ИДЕАЛЬНО подойдет для частного дома. Такой шустрой малой никогда не видела.Очень быстро адаптируется. Она даже не стресовала в переноске на рынке -игралась и "доставала" других котят(и даже меня).))) Лоток пока не идеален. По маленькому - "метко", а по-другому - рядом, а потом вообще непонятно куда. Наталья обыскала всю квартиру с мужем - не нашли. Спит вместе с ребенком. Очень ласкова.)))
|
||||
|
||||
созвонились.вчера добрались без проблем. дом восприняла как свой. на лоток пошла. детей не царапает. сейчас маргарита прикрыла ее отдельно -котя поела и спит.ждем еще несклько дней.
пс.изначально хотели мальчика...всегда звоните ручкам, даже если пол не совпадает.тут все зависит от людей, личного обояния и ответственности куратора по стерелизации.
|
||||
|
||||
poppop,
они привезут ее в Могилев на операцию?
|
||||
|
||||
poppop,
как Наташа насч "взять еще"? ;))
|
||||
|
||||
у меня уже есть претенднка. а наташа не против.
на нее вчера вся семья обиделась...были мысли даже у мужа оставить малую себе.но здраво рассуждая, чернышке с ее активностю нужен частный дом.