Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными |
|
|
|||
|
|||
Опять в нашем городе
По адресу Пушкинский проспект д.57 а разыгрывается настоящая трагедия.Дворник урод -женщина- убивает котов и котят.Котят выбрасывает в контейнер с мусором живьем.Там есть женщина,что их кормит уже 20 лет,у нее постоянно стычки с дворнич.Вчера написала на нее заявление и занесла в ЖЭК 12.А там все такие.Начальник сказал,что нам бы всех таких дворников.И чтобы урегулировать конфликт на сегодня вызвал САП.Женщина в прединфарктном состоянии.У нее в подвале,ее собственном две комнаты для них,с лотками с мебелью и т.д.Коты только в июне вышли на улицу.Я пыталась позвонить начальнику,но он не хочет разговаривать.А диспетчер ,по голосу молодая,такая же как и та дворнич.Может будут какие предложения? Как можно решить эту проблему?
|
|||
|
|||
Уважаемые форумчане!
Я надеюсь, что мы все взрослые люди и понимаем, что наш мир не черно-белый, и рассуждения на тему дворник и начальник ЖЭУ «плохой человек», а женщина содержащая 50 животных не принимая никаких действий по регулировке их численности - просто ангел, выглядят глупо и по детски. Есть люди не способные любить животных в таких количествах и по большому счету они имеют на это право. Мы все время ругаем нашу страну, за негуманное отношение к животным, но даже в «цивилизованном» мире в таких странах, как Кипр и Мальта, где просто боготворят кошек, никто не дал бы разводить их бесконтрольно . По сути вопроса я предлагаю выяснить, сколько там кошек, и простерилизовать их в оперативном режиме. Со своей стороны предлагаю помощь в передержках и месте для стерилизации. Денис вернется 15 августа и можно начать. А разговоры с ЖЭУ ни к чему не приведут, как только кол-во животных будет зашкаливать, дворник или САП будет их убивать. Последний раз редактировалось svettt; 02.08.2013 в 10:35. |
|
||||
|
||||
Честно? Когда я читаю про людей которые убивают животных- мне мерзко, и безумно хочется чтобы их всех пересажали.
Но в тоже время, такое чувство что пора заключать договор с психологом еще для людей , которые держат столько животных в одном месте. Это ведь залог проблем, недовольства соседей и прочих. Ну не реально за ними всеми усмотреть. При всей любви к животным безумно хочется отправить их всех к психологу и прочистить мозги. Я кстати, на днях посмотрела сколько котов у нас в полисаднике + 6 за последний месяц - и эти люди не намерены останавливаться. Бабульки конечно как церберы их охраняют, но кошачья стая под магазином- это перебор. |
|
|||
|
|||
Никто никому не дает право убивать,тем более дворнику.Это жестокое обращение даже в нашем государстве.Если бы мы могли дать достойный отпор и поставить их на место.Пусть САП,это по закону.А так это выглядит как геройство в борьбе с существами,не могущеми за себя постоять.Жалобу мы написали,подписали 10 свидетелей.До админкомиссии мы ее доведем,это железно.Но что еще? Куда-нибудь перебросить на другой участок,так там будет тоже.Вот бы в наш ЖЭК.Ее бы сами дворники отлупили.Какой у нас замечательный ЖЭК.По заявке вызывают С,и просят всех оставить на месте.Восилий приезжает,наделает много шума,и уезжает.Кошек мы ей стерил.,у нее в доме немного.Просто на кормежку собирается со всех сторон.Кормит утром и в 10ь вечера.Очень красивая и материально обеспеч.женщина.
|
|||
|
|||
Я не имела ввиду, что я оправдываю людей убивающих животных, я говорила о том., что человек держащий столько животных и сам провоцирует ситуации описанные выше
Сама как помогала, так и буду помогать живонтым. Поэтому и предлагаю помощь в передерже ее животных. Кроме этого Денис у меня регулярно стрерилизует живонтых и всегда это живонтые из разных концов. Последний раз редактировалось svettt; 02.08.2013 в 12:40. |
|
|||
|
|||
Что такое много?Это как для кого.Лично для меня штук 15 в доме,это нормально.У меня столько.Их обожает весь дом.Если кот на лавочке,его никто не прогонит.Просто уже пару лет нет котят и людей это радует.А как меня это радует.Но ,к сожалению,всех кошек простерил.мы не в состоянии.Хоть очень много звонков от совсем незнакомых людей.Люди прослышали про общество и просят помощи.Накто не хочет,чтобы они плодились.Это еще и метериальный вопрос.Но как это все остановить?Так как этот дворник.Женщина простерил.кошку,за свои деньги,оставила спящую в сумке,а сама поднялась за ключом от подвала.Через пять минут вышла,а кошка уже в контейнере.
|
||||
|
||||
Валентина,
так никто и не поддерживает "деятельность" этой дворничихи, которая так жестоко расправляется с котами. Вы все,что смогли - сделали:написали жалобу, нашли свидетелей. Теперь комиссия при администрации обязана отреагировать и возбудить административное производство. Если вы доведете дело до конца, то штрафа ей точно не миновать. А для зарплаты уборщика территории - это будет приличная сумма. Больше рычагов воздействия на таких отморозков в нашем государстве, к сожалению, нет. Либо.... по говорить "по душам" в темное время суток Давайте массово простерилизуем кошек как тольтко приедет Денис, по крайней мере проблема с котятами решится... Добавлено через 2 минуты А вот тут непонятно.....Где женщина оставила сумку с кошкой? Как могла дворничиха залезть в чужую сумку? Это уже совсем другая статья.....
|
||||
|
||||
Этой женщине на место убийства надо было вызывать милицию - тогда может был бы толк. У нас -беларусов логика такая: пожалиться, поругать а вот предпринять что-то никто не хочет. Все боятся не пойми чего. Просто нету огласки по наказанию таких идиотов, нету желающих их наказать.
К слову, у нас тут близится к концу дело по мужыку который подбрасывал котят и кидался на меня. Грозит штраф и исправительные работы, у него уже была судимость. Очень надеюсь что скоро закончится и буду писать во все -все СМИ чтоб написали про семейку героев. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
что говорить о наказании за убийство котят, если упыря, убившего мужа Р.М., когда они кормили котов возле дома, отпустили Нашел каких-то свиделей и ....сами понимаете....А элемент более чем асоциальный |
|
||||
|
||||
Цитата:
моему брату в 16 лет придурок выбил 2 зуба, потому что у брата были длинные волосы. Мой отец этого товарища поймал в этот же день и за шкирку притащил в милицию. Так вот тоже судебных заседаний было уже не вспомню сколько, много. Он шел в отказ и уже почти доказал что не он , тоже приводил свидетелй. Меня тогда чуть не посадили, потому что я знала что это он на 100% и расцарапала ему морду. Посадили его в итоге, потому что добились этого. ТЯЖЕЛО это все - согласна, и нервно, даже у меня нервы сдают при допросах этих, от затянутости - ну если есть цель к ней надо танком ехать. |
|