| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев | 
![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Французик Жорж

Отдается в самые ответсвенные руки кобель французского бульдога по кличке Жорж. Возраст 7 лет, имеется паспорт и родословная. Абсолютно не привередлив в еде. Кушает все! Очень добрый, тянется к детям.  

Приучен к двухразовому выгулу (утром и вечером). отдается по сем. обстоятельствам. Подробности по тел. 375 29 536-95-56 Диана    
		Последний раз редактировалось Praya; 24.07.2013 в 22:36.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

на улице подобрали? 

![]() Добавлено через 27 секунд ой,у меня сег снова 1 глазик спит 

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Praya, твой глазик в вечном сне))) 

Добавлено через 31 секунду подобрали, а он в зубах в паспортом и родословной бегал))) ![]() Добавлено через 23 минуты Так интересно, как отдают возрастную породу - все начинают охать и ахать как это так, ребенка отдают, да твари и т.д....А как отдают дворняг в 15-летнем возрасте в САП - все молчат..Складывается впечатление как оно так и должно быть..аж злость берет ![]() Добавлено через 15 минут И соб-сно результат не заставил себя ждать.. Только благодаря посту вк уже 4-ро ручек на пса....  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

кто-то за породу удавится, никогда этого не понимала. Уважаю людей, которые в открытую говорят, что я люблю породистых. а не под шумок, люблю дворняг, но беру исключительно породистых.

Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Так вот а смысл отдавать пса в САП, если требовалось всего лишь пару фото и 15 минут времени на сайт ирр- оттуда забрали бы точно так же мгновенно!! А мне потребовалась масса усилий чтобы они её ещё подержали и не сдавали в вольер... Люди не хотят даже этого.... 

Сидит моя Васька на коленях, лижется вовсю и нахрен мне никакой бульдожик не нужОн)))Хоть с сродословной, хоть с тремя.. Мне мой плешивенький комок был нужОн, каким бы она не выросла и с какими бы травмами не осталась, она ж моя))))  
		 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

да сказать по правде, мне б даже если приплатили, не взяла бы такую страшную собаку. это ведь ночью проснешься и заикой станешь, если такую морду на подушке рядом увидишь...

Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

а он классный, глазки-пуговки..И слюни не пускает)
		 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Диана,  

неее страшненький он... я ж ничего не имею против них)) но себе бы не взяла 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Katya Ver, не французы еще ничего такие, а вот английских бульдогов не люблю, не нравятся они мне.

У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.  | 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|