Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Голубые котята
Вы давно мечтали о породистом котенке, но хотели бы помочь и простому животному?
Наши котята- именно такой случай. :) Голубого окраса, в идеальном состоянии! Очень озорные, шустрые, непоседливые! Сносят все на своем пути! :) Добавьте перчинки в свою жизнь! Звоните: 250484, 3689137(мтс), Людмила Дмитриевна Возраст 2,5 мес. Все девочки, один мальчик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Marusso; 21.07.2013 в 22:16. |
|
||||
|
||||
так тел-н есть только у тебя,Марин?
|
||||
|
||||
Да, 5 штук, ну максимум оттенок отличается на грамм, и некоторые пушистые, а некоторые нет, на первых пяти фото ( что большого размера), я их показала,
к сожалению сорванцов пришлось держать силой, поэтому много фото " с плеча", так сказать Телефон у меня есть, просто я свой аппарат оставила в другом месте, и не могу посмотреть исходящие, а из пункта на форуме Помощь с фото его уже убрали. П:С это соседка Галины Ник-ны, та что с "Золотой Рыбки"