Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Жизнерадостная Лия.
Эта маленькая кошечка, которая на фотографиях выглядит взрослой и неторопливой, на самом деле размером с ладошку и очень юркая! Лия в переводе означает "быстрая" и этому жизнерадостному котенку не зря дали такое имя. Ведь не смотря на то, что у нее нет одного глазика, ей это нисколько не мешает бегать по всем комнатам, храбро прыгать со стульев и с любопытством осваивать новые просторы. Ей около 1,5 месяца, она исправно ходит в лоток, урчит и наслаждается жизнью. Она обязательно принесет счастье в семью, где будет ее дом! Тел: 8-029-171-14-07.
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Скрытый текстэта кошечка с ВК, сейчас она у одной бабушки--я сегодня их проведала, правда Хельгину клетку не забрала--Саша Барашкина на днях заберет, у меня возможности не было, сразу нужно было в др. место ехать., максимум могла б ее к Прае закинуть, но Тань, ты трубку не брала. Бабушка с некоторыми причудами, но за котенькой смотрит хорошо.
Добавьте, пожалуйста на сайт, где такие же особенные животные.
Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе... Откуда котята? ![]() Последний раз редактировалось Praya; 06.11.2013 в 13:51. |
|
||||
|
||||
Ульяна Заинчуковская
Я в Шклове и с огромным удовольствием заберу,только транспорта сейчас нет под попой,довезите до меня котёнка!!!!!!Будет счастлив и доволен!!!!Гарантирую.Пишите в личку. комментарий в конкте |
|
||||
|
||||
так искать машину?
|
||||
|
||||
Она хочет взять моего Оскара
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 18.07.2013 в 13:27. |
|
||||
|
||||
только машинку нужно найти. Сколько км до Шклова??