Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
СБ Беларусь сегодня о САПе
Сегодня случайно наткнулась на статью из газеты СБ Беларусь сегодня от 25 июня 2013г. Стр. 10 статья "Собакам иногда достаются плохие хозяева". Там рассказ о том, как стафф напал на пенсионера и др. А в конце статьи упомянут САП... Цитирую статью:
Должность Светланы Чепиковой, почти как у булкаговского Шарикова,- начальник участка санитарной очистки города "Спецавтопредприятия". Но она за собак переживает, как за своих: - Мы забыли, что в ответе за тех, кого приручили. В центре города кавказская овчарка парализовала движение - лает, кидается на всех. Хозяин в частном доме живет, выпускал одну, вот и приучил охранять "свою" территорию... Его не нашли, собаку пришлось усыпить. Ведь даже с ошейником, но без владельца она считается бесхозной. Недавно молодого ротвейлера хозяин на улицу выбросил. Милейшее существо, надеемся найдем ему дом. Своих питомцев хозяева нам каждый день сдают. То больная, то надоела, то злая... "Отказников", даже якобы "злых" пытаемся пристроить. Сперва приглашаем кинологов. Снимут "нервный диагноз", у животного появляется шанс на жизнь... Я в шоке.... Может это какой-то другой САП, из наших снов, что-ли.......
|
||||
|
||||
Я искала, искала... Но чет не нашла в нете...
|
||||
|
||||
Дина,
Да, я видела. Спасибо)
|
||||
|
||||
Они мне звонили по этому случаю, только что-то ни одного моего слова не попало
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
как же мне хочется прокомментировать...
|
||||
|
||||
Я зол
![]() Добавлено через 45 секунд Katya Ver, прокоментируй, хуже уже не будет.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |