Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Забавный Медвежонок
Вот такой плюшевый дружок стоит в вольерах САПа и ждет когда же за ним придет тот самый-самый... Пес очень дружелюбный, любит всяческое внимание..Достаточно спокойный.
Не привередлив в еде. Проявляет характер, когда ему что-нибудь не по душе, хорошо подойдет в качестве охранника.. Стоимость собаки, находящейся в САПе, символична - от 100 000 до 200 000.. Тел. 375 295 36-95-56, 375 296 79- 66-52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Диана; 19.07.2013 в 13:08. |
|
||||
|
||||
Зубы смотрели? это такой окрас или он старый?
|
||||
|
||||
Диана,
и не думала обижать, это я на перспективу :) очень люблю собакев,чей такого типажу
|
||||
|
||||
Katya Ver,он, кстати, не такой плюшевый, как кажется на первый взгляд.. Он мне с вольера все выйти не давал, я его хотела подвинуть- он так рыкнул злобно.. Хотя потом лизался,обнимался и весь набор
![]() |