Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Мой живой уголок)))
Наконец и я добралась до этой темки)))
![]() Самый важный и самый первый кто появился в этом доме был мой птенчик)) Вот уже на протяжении 7 лет он отбирает у меня зеркАла, фрукты, клавиши и все что отвлекает меня...Ибо если он хочет внимание-добивается любыми способами) Самый наглый и самый любимы, потому что первый, попугай Рома ![]() ![]() ![]() ![]() Чисто ради интереса появились у нас вот эти два товарища..)) Оказались очень зубастыми..На их счету пара пластмассовых поилок,домиков, второй этаж клетки и два пледа,нечаянно оказавшимися на верху клетки -грызут все и всяк... Ну и фотографий особо нет, т.к. они ночные и днем предпочитают спать))) ![]() Самый маленький друг моей мамы -хомяк Кроша)) У них особенная любофф..) Она прощает ему даже съеденные цветы..)) ![]() ![]() ![]() ![]() Мой маленький монстр, чтобы понравится которому нужно приложить массу усилий))) Хотя изначально, найдя полулысый слепой комок на дороге, мы подумали что это птичка...Увидев, не смогли оставить и взяли чтобы она уже хоть умерла в доме...Но она показывала стойкость и мужество, и наперекор всем прогнозам выжила... Ну и теперь никакая поездка без неё не обходится..) Она везде с нами и никак иначе.. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и собственно мой "толчок"..)) Это малышка Софи.. Уже в первые дни её жизни я поняла что хочу её)) И она была в резерве) Вот такой я её впервые увидела... ![]() Она росла, расцветала и мне все больше хотелось её забрать)) ![]() ![]() ![]() ![]() И вот сегодня, с самого утра я поехала за своей малявочкой)))) И она уже у меня...Такая милая и воздушная, просто прелесть ![]() ![]() Последний раз редактировалось Диана; 08.07.2013 в 15:46. |
|
|||
|
|||
Просто она на фото такая малюсенькая, что я приняла за мышь ? Если ты захочешь поехать куда отдохнуть, есть кому за всем этим (я имею отряд мышиных) ухаживать ?
Добавлено через 35 секунд еще не вечер, будут и котики
|
||||
|
||||
мои 3 котика атакуют балкон)) А если честно, то завести кота как-то не хочу.. Не лежит у меня на них глаз..
![]() Добавлено через 57 секунд Цитата:
![]() |
![]() |
|