Забери меня домой. Коты Здесь коты, кошки и котята, которым мы ищем дом |
![]() |
|
||||
|
||||
Рыжая в лоток не ходит по большому,а малую потому что на нг подарили другого кота
|
||||
|
||||
Скрытый текст80297443762,80222483762 http://vk.com/kerelec
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 18.01.2014 в 20:41. |
|
||||
|
||||
я особо не спрашивала,не хотя так не хотят,я не парюсь. Отдам.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Звонила по Цыпе. Там ситуация такая,кошка ходит рядом с лотком по большому,ну знаете,бывают такие..так вот из-за этого. Но это же 99% на всю ее жизнь привычка) А так хозяйка в восторге) И муж тоже)) и отдавать не спешат..говорит "жалко",но типа,если не исчезнет привычка -привезут :(( Я спросила искать ли кого ниб взамен-она сказала,что только с идентичным характером,как у Цыпы (спокойная,не крикливая,не навязчивая,не дерет мебель и обои)
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Praya,
предложи им попробовать разные наполнители и 2 лотка... мой кот всю жизнь ходит в 2 места, это умывальник и лоток и всех все устраивает, а вообще я считаю что любое животное можно приучить делать то что ты хочешь, но для этого нужно огромное терпение и желание+время и еще раз время. вот взять допустим мою Зорку-год даже не подавала признаков урчания, а сейчас с рук не слазит и только к ней подходишь, начинает как трактор фырчать и лапами теребить, савсем другая кошь, как подменили, но на эти перемены нам понадобился 1 год, даже чуть больше Добавлено через 6 минут У меня Самира тоже ходила в 2 места, что я только не делала и ничего, а вот у Юли пошла в лоток полностью, вот почему спрашивается?интересно.... Самирке даже мой Жора показывал куда ходить надо, звал ее, потом шел в лоток, она смотрела внимательно, а потом опять на пол.... |
|
||||
|
||||
вообще-то это заложено природой: кошки писают и какают в разные места.это мы приучаем их делать все в один лоток,но не всегда это удачно. вот почему всегда рекомендуется иметь не один,а два лотка для одного животного.
|