Забери меня домой. Коты Здесь коты, кошки и котята, которым мы ищем дом |
|
||||
|
||||
Беру сумку,что бы в магаз сходить,а там во))
|
||||
|
||||
Отдала мелочь в частн.дом 80291399743
|
||||
|
||||
svettt,
я им сказала про стерил.
|
||||
|
||||
Мой неземной красоты пупсик уехал вчера в свой дом. Сег хозяева отзвонились,в лоток пошел,по нему,если честно,был шквал звонков
Скрытый текст80447220685
а на улицу его выперли соседи Романенко,алкоголики,за то,что писал везде..оказывается его просто надо было покастрить и сильно сильно любить) Спасибо Катерине за то что приехала,отсняла
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 20.06.2015 в 10:55. |
|
||||
|
||||
А вот за этим малышом приезжали,молодой человек,мнга воспитанный и хороший,по голосу,хотел взять девушке,девушка,кстати,один из мастеров хэндмэйд,учавствующих в Юлькином проэкте. А у малька слегка мутноватый глазик,процентов на 10,но девушка отказалась такого брать. Моя вина,конечно,что на фото в рекламе этого нет,но я не подумала бы никогда,что такая мелочь может испугать людей,решивших завести кота. У меня ток такие фотки его есть
|
||||
|
||||
Зефир в лоток пошел,хозяйка отзвонилась,все довольны. Малого дымчика забрали все же люди,которые от него отказались из за глазика. На след день написали извинились,мы пообщались и они забрали. Пока пишут,что все хорошо,подход к содержанию у них щепетильный. У меня остался Петручио и Ричард маленький. Ричард приболел
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 03.09.2015 в 17:01. |
|
||||
|
||||
разноглазый