Забери меня домой. Коты Здесь коты, кошки и котята, которым мы ищем дом |
|
||||
|
||||
страшное мясо эта свинина..если уж животным "хищникам" нельзя его, то человеку подавно
Отвезла мальчика Батошу своего в деревню частный дом. Обкакался по дороге 3 раза, укачало страшно, остановки делали Пакет корма купила хозяевам. Буду позванивать
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 25.04.2015 в 22:13. |
|
||||
|
||||
деревня,в которой мама живет
относительно знакомым. Они брали кота из САПа во времена Беликова.Кот умер в прошл.году кормить будут,но не как мы. Отдала с разрывом сердца. Он очень хочет на улицу..но там хавка сромная В общем не знаю. Буду звонить..не понравится,заберу назад С др. стороны ,если каждому выбирать хозяев слишком избирательно, все слишком медленно движется. А котов кругом нуждающихся море..всех жалко
|
||||
|
||||
Praya,
а ты им сказала, чтобы подержали его в доме неделю-другую...Не дай бог сойдет ( Добавлено через 34 секунды Это те,которые сиамца хотели взять?
|
||||
|
||||
kovaleva,
да это те. Оч огорчились,что сиама не привезла. Насч "не выпускать" они в курсе. Предыдущего кота в доме держали неделю. Только что звонила, он понравился им, говорят ему там тоже понравилось..Ну..квартиры ему во всяком случае было мало..он периодически кричал и пытался прорваться в подъезд
|
||||
|
||||
Если будут подкармливать, то нормально.Уже мышки-птички пошли, котам сейчас раздолье, а там и адаптируется.Тем более кот уличный, свободу будет всегда помнить.
|
||||
|
||||
Вернули Петюню
|
||||
|
||||
Люся очень