Забери меня домой. Коты Здесь коты, кошки и котята, которым мы ищем дом |
|
||||
|
||||
Дома да,по приколу называем,а на сайте просто котик)
Не знаю чего он ее Трогает..дурак какойтА :( она стрессует из за этого,мало ест
|
||||
|
||||
Печенку не ела,сердечки не ела,желудки не ела. Ток куриное мясо и свинину с гов.
Добавлено через 1 минуту Корм мокрый по началу чето пыталась клевать и перестала. Может у нее от стресса че переклинило
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 24.04.2015 в 19:13. |
|
||||
|
||||
а кошкам почему нельзя? вы же про собак писали
|
||||
|
||||
http://dogsecrets.ru/stati/1142-bole...i-u-sobak.html
Причины заболевания Возбудителем болезни Ауески у собак является герпесвирус средних размеров Suid herpesvirus. Довольно значительная устойчивость данного вируса к различным химическим и физическим воздействиям облегчает его передачу через средства по уходу, подстилку, корма и тому подобное. Причины болезни Ауески у собакВ природе основными носителями опасного вируса являются мелкие грызуны: полевки, мыши, крысы и другие. Именно они и являются основным источником заражения для собак и кошек, которые обладают довольно сильной восприимчивостью к этому заболеванию. Нередко заражение происходит при поедании сырого свиного мяса и субпродуктов. В большинстве случаев герпесвирус проникает в организм животного через слизистую оболочку ротовой полости или пищеварительный тракт, гораздо реже – через повреждения кожного покрова. В окружающую среду скрытые носители и больные животные выделяют вирус вместе с носовой слизью, мочой и экскрементами, но в чистой слюне (в отличие от вируса бешенства) он отсутствует. Переболевшие животные в течение продолжительного времени могут оставаться скрытыми вирусоносителями. http://lapy.ru/stream/312 Вызывает болезнь Ауески вирус, который принадлежит к семейству герпесов, содержащийся в ДНК. Источником и переносчиком его являются свиньи. Причем это могут быть как заболевшие животные, так и переболевшие ранее. Также вирус переносят мыши и крысы, но они практически не имеют контактов с собаками. Наши домашние любимцы заражаются им, получая в пищу мясо таких животных. Вирус не устойчив к высоким температурам, он погибает уже при 70 °С. Скармливая своим питомцам сырое мясо и субпродукты таких животных, вы рискуете жизнью своих любимцев. Контакт с зараженными животными также влечет за собой опасность заражения вирусом Ауески.
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 24.04.2015 в 23:24. |
|
|||
|
|||
Про болезни от свинины для меня,честно,открытие..чего-то не дочитала раньше
Спасибо Аня))) я только знаю, что свинина плохо усваивается у животных,практически никак, поэтому кормить их этим не рекомендуют))