Забери меня домой. Коты Здесь коты, кошки и котята, которым мы ищем дом |
|
||||
|
||||
нюрка,
колю анандином через день, даю иммунал, капаю глаза-нос интерфероном, но все так же - кашель один раз в день,но кот очень активный и ОЧЕНЬ хороший аппетит.
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 22.08.2014 в 12:15. |
|
||||
|
||||
вот фотки моих..
пока никого не пиарю позже начну малая уже подросла,Мурик так вообще на "Ковалёвиных" харчах отъелся Скрытый текстПиратик (одногл.котёныш) умер(( давно уже(
|
||||
|
||||
Ура!!!! СИ!!!!!!!!!!!!!!! Мурика-Митю забрали хорошие ручки.
Скрытый текстГоба, ты прелесть
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 11.09.2014 в 20:41. |
|
||||
|
||||
Гоба,
несколько дней назад раздался звонок и мужской голос поинтересовался не отдала ли я Митю. Я ни на что не надеясь,вяло ответила,что кот на месте, но ему не 2,5 месяца, а уже около 5.Мужчину сей факт не испугал, и он готов был приехать с ним познакомиться. Оказалось,что мужскому "голосу" около 30 лет и пришел он к Мите со своей женой (девушкой). К слову, они живут недалеко от Праи на съемной квартире. Скрытый текстСо слов парня, перед тем как завести кота спросили согласие хозяйки
Сегодня я перезвонила,еще раз убедилась,что все у них хорошо (правда чужих боится и прячется) и успокоилась..Сказала, что когда придет время кастрировать или возникнут какие вопросы - рада буду помочь.. Ттттт....
|
||||
|
||||
малая