| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
История с Соней и "Шилом"...
Ещё пару часов назад даже не подозревала, что создам эту тему.
Дело вот чем. Гуляя с ребенком во дворе, с недавних пор стала замечать молодую девушку( по внешним признакам благополучную) со щенком на поводке ... НО внимание меё привлекла не сама девушка а её ЖЕСТОКОЕ обращение с животным . Как она его шкумардит за поводок, подкидывает из стороны в сторону ни за что.К примеру, аару дней назад видела алкашей , у них тоже был щен, так они по сравнению с ней верх гуманности. В общем я пришла к выводу что животное скорее всего взято из общества. А сегодня мы наконец "познакомились поближе" с ней и её мамой. Мы гуляли во дворе, метрах в трехстах от нас услышали жалобное скуление, муж пошутил , "говорит кого-то убивают" , смотрю...идет эта девушка с этим щеном, и опть тягает, точнее бросает его во все стороны, НИ ЗА ЧТО. Но когда она его в очередной раз схватила и на поводке подняла в воздух? Что он аж задрыгал лапками... меня аж накрыло... я быстрым шагом к ней со словами,"девушка можно вас", а она быстрым шагом от меня в сторону подъезда, Возле подьезда её догнала и спрашиваю, мол где вы взяли этого щенка, и тут НАЧАЛОСЬ, впрочем в лифте ПРОДОЛЖИЛОСЬ, а в её квартире ЗАКОНЧИЛОСЬ. По сути я просто хотела ей сказать, что так нельзя, тем более что у неё есть собака, а она на меня с такой агрессией как вылупилась: пошла вон...что ты хочешь...эта собака никому не нужна( а она спасительница), начала отталкивать меня от двери, которую я придерживала. Я от такого хамства просто пришла ва ужас в общем с её вежливого согласия я решила вместе подняться и поговорить о её поведении, о собаке речь уже не шла, с её мамой. В общем то период пока мы добрались до её квартиры она меня поливала такой грязью, кидалась на меня с кулаками и ногами, проклинала меня и мою семью, орала что убьет меня …я даже сначала подумала, что это потенциальный клиент псих лечебницы… но когда увидела маму поняла, что это такое воспитание. Итог сей встречи: она сказали что я избила её дочь и у неё вся щека синяя, и это подтвердяць соседи, бо яны усё видели, и оно, мамаша тоже всё видела, ХОТЬ И БЫЛА НА ВОСЕМЬ ЭТАЖЕЙ НИЖЕ НАС. Вобщем вот это был концерт, очень грустный концерт (( А если б я ей раз хорошенько хряснула, у неё бы переносица на части раскололась бы.. Последний раз редактировалось helga; 26.06.2013 в 20:38. |
|
|
||||
|
||||
|
Собакина забрали. Хорошо бы конечно прямо туда к ним было вызвать милицию и записать ее концерт хоть на телефон... Живи мы в другой стране.
К сожалению, сейчас уже поздновато что-то писать. Но если есть свидетели кроме вас из двора, которые возмущены ее поведением вполне было бы можно. |
|
|
||||
|
||||
|
ах да, так всё таки о собаке...оказывается она взяла её на передержку, но она "никому не нужна, потому что она девочка" и никому из волонтеров нет дела до этого щена... а им есть... Я так и сказала что " у таких как вы волонтеры забирают этих несчастных"
Добавлено через 2 минуты есть сведетели, и не один. НО кто этой ****е дал моральное право так со мной себя вести ??? я её даже словом не оскорбила... |
|
|
||||
|
||||
|
Слава Богу что щенульку забрали...Напишите вк огромную благодарность девушке Марине , которая несмотря на все свои проблемы, согласившись на мою авантюру, поехала с мужем на другой конец города, чтобы забрать малышку!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Di_,
а у меня был случай, когда в результате такого заявления и заявления в администрацию был уволен хам- администратор одного из ночных заведений, правда тогда было много свидетелей и запись на видео камеру |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|