Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|
||||
|
||||
Маленькая потеряшка
В субботу на проспекте Пушкина возле дома 36 была найдена миниатюрная девочка. Она искала своего хозяина, подпегала к проезжей части. На собаке хороший ошейник красного цвета.
Ищем прежних хозяев. Если это ваша собака, или вы знаете ее хозяев звоните +375296458873 Катерина
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 25.06.2013 в 19:29. |
|
||||
|
||||
Скрытый текстЛилия Ивановна сказала, что подержит ее до поиска прежних хозяев. На ошейнике с обратной стороны написано имя собаки, писать его не буду. Это будет "ключ" для ее настоящих хозов так сказать) Просила ставить на мой номер, т.к. сказала вдруг я кому не тому отдам. P.S. Ну а если поиски старых хозов затянутся на долго, то будем искать новых. Пока время дали поищем старых
|
||||
|
||||
Ну, такая малюська.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Закинула в vk
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 25.06.2013 в 19:00. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я еще когда фоткала собу, сразу вспомнила что у нас в потеряшках похожая была. Но там такое фото - ничего не понятно. В контакте к посту о старой потеряшки комент от женщины, что это ее соба и она найдена. Хотела той женщине написать в vk не терялась ли соба еще раз, но она была в сети 23 июня последний раз, когда она еще зайдет...
Добавлено через 46 секунд Ошейники точно разные Добавлено через 2 минуты Наверно не она. Глаза она так широко не открывает, они у нее поуже. И ушки разные. Лилия Ивановна сказала, что у нее всегда только одно ушко сложено, а второе торчит всегда.