Забери меня домой. Собаки Здесь собаки и щенки, которым мы ищем дом |
|
||||
|
||||
Ну у меня нет возможности возить к ней людей по каждому звонку.... по крайней мере она в этом деле должна быть тож заинтересована...
|
||||
|
||||
это, извините меня, игра в одни ворота. она тоже должна хоть что-нибудь делать для их пристройства.
скажу больше, один врач поведал что на днях приходила женщина с моторного и просила усыпить 15 собак, не знаю она это или ее соседка, но начинает бесить к ней отправляей людей- она не берет трубки... понимаю в сапе, где нет доступа показать, съездить... но тут это уже слишком.. получается она просто их спихнула на нас и все |
|
|||
|
|||
А до того как общество обратило внимание на этих собак, кто помогал ей ? Ведь собаки у нее были и раньше , Она их и смотрела и кормила , а теперь получается она .. типа обратилась их усыпить ? Смешно, если бы она не жалела всех бездомных, не было бы у нее такой плоймы собак, которых она по своей доброте приютила, а теперь ее еще чуть ли не обвиняют в усыплении, не надо обвинять человека , не каждый сможет приютить у себя такое количество собак
|
||||
|
||||
2 часа в темноте,под дождем,буксовка в грязи,ожидание Лили под калиткой,100звонков ей(где она и мы стоим здесь,почему нет в назнач. время),лай своры,разглядывание в темноте под дикий лай ,никто не идет к рукам,Лиля пристукнутая пыльным мешком.с вопросом"какая собака вам нужна?"--так мы сегодня приехали выбирать собаку......мне ничего не оставалось делать,как сказать ей много "ласковых слов"и мы уехали домой....,по дороге продолжая слушать мои рассказы про МОЗЖ,волонтеров и их деятельности..Завтра ,после двух,повезу в САП на смотрины,кого-то все равно возьмут..,может и пару ..
Добавлено через 2 минуты написал не ктому ,что что-то особенное произошло,а как у Лили выбрать и взять... собаку |