Забери меня домой. Собаки Здесь собаки и щенки, которым мы ищем дом |
|
||||
|
||||
ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ ИЛИ МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ ВРЕМЯ ВЗЯТЬ ХОТЬ ОДНУ СОБАКУ ДАЖЕ НЕДЕЛИ НА 2 , ПРОСТО ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКУ ЛЕГЧЕ БЫЛО
Добавлено через 50 минут Таня можно убрать передержки если тебе не нравится. Я понимаю что их мало итак, но тут ситуация по-моему особенная. Хотя отчасти я согласна, что доброта порой отключает в голове лимиты разумного. Я понимаю к чему ты. Тот пост который сейчас вверху не актуален. Пробовать надо с опросом. Надо еще что-то думать чтобы заобсуждалось и задвигалось. Мы не потянем этих собак. |
|
||||
|
||||
Диана, малое ты дите еще.
|
|
||||
|
||||
в том что никто не мешает создавать посты такого же плана по саповским собакам. Делать шум. Шума много не бывает. Я понимаю что не достаточно времени и мыслей на все это. Но это не повод фукать при желании помочь кому-то кроме САПовских. Лично мне жалко всех , до единого.
Не люблю таких высказываний. Если есть желание помочь- надо его поддерживать, а не говорить что в мире есть еще несколько миллиардов собак, которым помощь тоже надо. Я так же как и большинство не понимаю бабулек, которые тащут в дом все до ежиков и дятликов . Но чисто по -человечески мне очень жалко этих людей, которые страдают за свою доброту. Да, и понятно, что собакам там тоже не сладко. |
|
||||
|
||||
в том то и дело, что бывает) Когда на стене кругом SOS и просьбы о помощи, на них перестают реагировать вообще!
Добавлено через 40 секунд как вариант - наделать листовок и расклеивать по городу, как раньше делали с саповскими приговоренными |
|
||||
|
||||
Никто не мешает- не спорю, но кто этим занимается? Никто... Туда даже ездят одни и те же четыре человека... Её собаки постоянно накормлены, напоены. Тяжело- а где голова раньше была?
Ведь по сути собаки ЕЁ и ОНА за них в ответе. А вот эти "пойду повешусь" - а-ля 16 летняя девочка. |
|
||||
|
||||
Nikosha, исправь плиз текст поста, я тебе скинула лс ВК, Смысл в том, что нужна помощь в оплпте стерилизаций и поиске хозяев, а никак не передержках, а уж тем более с обеспечением....