Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
2+1
Три очаровательных котенка ищут себе новый дом и любящих хозяев. 2 рыжика - мальчишки, и черно-белая девочка. В еде не прихотливы. Активные, игривые котята ждут Вас! Звоните, приезжайте знакомиться.
80336921742
|
||||
|
||||
Скрытый текстКотята еще не обработаны от блох и глистов, постоянно чешутся. Я оставила ей 50 000 и попросила их обработать. Спрсила знает ли она как и чем, сказала позвонит Тане и спросит. И еще сказала, что Таня вчера их возила к ветеринару (как я поняла на просвет). Кто Таня, я не знаю
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 21.06.2013 в 18:03. |
|
||||
|
||||
я возила. Справки есть. Добиваться от нее обработки почти бесполезно,она оч невнимательная женщина
Добавлено через 27 секунд фотки классные! спасибо!
|
||||
|
||||
Я ей вчера позвонила вечером, она сказала что уже греет воду, чтоб помыть их шампунем от блох. От глистов через 3-4 тоже обещала сделать.
Скрытый текстPraya, я думаю там вопрос был просто в деньгах, точнее в их отсутствии. Я думаю теперь сделает все
|
||||
|
||||
Закинула на 4 сайта их на мой номер. Завтра рыжика поедут смотреть одного, а второго если надумает, то хозяйка Мухи возьмет.
Скрытый текст Ставила на свой номер, т.к. я когда разговариваю с этой женщиной 90% не понимаю, что она хочет сказать. Она и сама сказала, что ей кто-то звонил по котику, но они что-то не поняли друг друга
|
||||
|
||||
а это как? она не русская что ли?
|
|
||||
|
||||
Русская, то русская. Но говорит как то невнятно и не связно что ли. Сегодня мне про других котят рассказывала минут 5. Все что я поняла, это слово котята.
|
||||
|
||||
хе, терпению позавидовать можно)) Я если б раз услышала-фиг бы больше звонила, писала бы смс-ки меня надолго не хватает
|
|
||||
|
||||
Katsiaryna,
Скрытый текствсе правильно,я как раз хотела тебя попросить,т.к. у Виктории мало того,что деффект речи,так еще и в принципе она медленнее тебя договориться с людьми..