Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Котята-малые ребята!
Вот моя банда . Сейчас по очереди буду вас с ними знакомить. Пока почти общее фото, не хватает одной пушистой мордочки.
Это Ласкуша. Мальчик ласковый, ручной и урчалкин. Любит поспать, поесть, поиграть... Это Полосатик. Мальчик, пока недоверчив, но когда берешь на руки и начинаешь чесать за ушком успокаивается и урчит. Это Кнопочка Самая маленькая. Ей досталось больше всех, это она хромала... и всегда больно смотреть в эти глазки..., когда беру на руки прижимает ушки и как будто говорит "не обижай меня". Добавлено через 2 минуты А это наша ПрЫнцесса Девочка, самая крупная, пушистая, вырастет красивой кошкой. Диковата, но опять же на руках сиди и урчит, просто нужно дать время успокоится. Добавлено через 5 минут Текст для соц. сетей: Маленькие котята ждут своих хозяев. Два мальчика и две девочки, в еде не прихотливы, учатся ходить в лоток. Отдаются только в ответственные руки. Подарите им немного своей любви и ласки, они очень ждут вас. Приезжайте знакомится. +375293867180, +375297403773 Юлия
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Юля я давала в ручки тел на серого полосатого. свиду нормальные люди.
попробуй набери. |
|
||||
|
||||
такие красивущие все)!
|
||||
|
||||
Praya, закинь на сайт, плз.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
а во так мы))
|
||||
|
||||
Спящие и сонные коты это нечто Саня у меня не любитель потискаться, но когда в сонно-дремлющем состоянии, то и пузо подставит, и ушко, и тарахтеть будет как трактор