Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Маленький Блэк
Создаю тему о сегодняшнем щенке. Бегал по проезжей части на Фатина в ошейнике с обрывком веревки. Веревка такая, что при желании даже я смогу ее порвать в общем-то.. Собик не первый день гуляет по улице, весь грязный, пыльный, местами склеившаяся шерсть и шелушинки кожи на спине, как при пищевой аллергии, только нет очагов.
Весь день с ним провозились, сейчас он на передержке у женщины Светланы. Она еще Куне одноглазой когда-то еду передавала, так у меня ее номер был.) Она приведет собу в порядок, т.е. минимально помоет и проглистогонит, сказала, что справится сама). Ушки чистые, нос мокрый и холодный. Но на просвет можно было бы свозить, потому что не очень знакома как выглядит только начавшийся лишай на собачьих мордах. Но я думаю что все хорошо. Сам пес очень ласковый и добрый, идет ко всем подряд и лезет под колеса машин. Ну никак не на цепь. Не разу не вякнул за весь день :). В ч/с можно, но не на цепь. Ну и в квартиру естессна. Парню 3 месяца, черный с маленькой беленькой "горошинкой" на груди и маленьким носочком на передней лапке. Подойдет в семью с детьми, даст себя потискать. Предлагаю следующее - до пятницы ищем хозяев - расклеиваем объявы на Пушкинском и Фатина преимущественно, так как я думаю он с того ч/с. Если нет - на выходных возьму на рынок. Есть фото ошейника крупным планом, на нем надпись "Colins". Сейчас кину только одно фото, завтра все остальные. Возможно съезжу сфоткаю его уже по-нормальному завтра.
Мои дворянки Последний раз редактировалось kimoto-chan; 25.05.2013 в 23:52. |
|
||||
|
||||
скорее всего это ошейник сделанный из ремня колинс
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, скорее всего, но это довольно примечательно, чтобы его смогли найти предыдущие хозяева, например.
|
||||
|
||||
мальчишка замечательный, с моим Тюлей подружился сразу. едят из одной миски, пью тоже. глистов прогнали, вымыли. грязный был-мама не горюй. одна проблема-перхоть или что-то другое. но после шампуня вроде намного меньше перхотин. соня, спит - отсыпается. кушает всё. кашу любит с мяском.
|
|
||||
|
||||
Мальчишка очень смышлёный. вчера одолел лестницу, а сегодня в туалет мы уже ходили на улице. Но и дома он не пачкал по всей квартире, а только в определённом месте-там, где ему разрешили. так что проблем создаёт немного, если не считать игрули с моим гавриком.
|
|
||||
|
||||
Сегодня наш мальчик самостоятельно покушал. после 6-дневного голодания и 5 капельниц. чувствует себя по-лучше. и вообще он классный!!! ОГРОМНОЕ спасибо всем-всем , кто нам помогал спасать Арни. Марина (лучшие фото), Оксана Мурина, Оксана (Дориан),Катюша Гоба, Таня Прая, Дианка, а главный-доктор из горвета на Габровской-Дмитрий Владимирович!!! мы так благодарны вам!!! надеемся, что всё теперь будет только хорошо!!! и никакого кваса )))
|
Метки |
мальчик, передержка, потеряшка, щенок |