Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
|
||||
|
||||
Найдёныш Михей
Маленький Михейка - молодой кобелёк ищет свою семью. Обещает быть ласковым и верным другом, собачка для души и спокойных прогулок.
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось Praya; 22.05.2013 в 22:12. |
|
||||
|
||||
kovaleva, во-во с языка сняла...
нюрка, хто ето? Где ты такое чудо уже ухватила?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
kovaleva,
да, дорогая, да... я не смогла его оставить. Это тот парень про которого я вчера писала, на территории швейного цеха. Он обезвожен немного, питание там никакое и мне туда иногда бывает сложно попасть. А такого малыша я думаю должны забрать быстро... Я надеюсь..., т.к. уезжаю 1июня, мне надо пристроить мою парочку)))
|
||||
|
||||
нюрка,
так у тебя же 2 щена-девки, Бонита и Михей??? Аня, клятвенно обещаю: когда твой Дима оплатит тебе вольер в САПе - буду ездить кормить 3 раза в неделю. Хорошо,что ты ешь мало Добавлено через 2 минуты И вообще, я сделала вывод - мальчики у меня вызывают жуткий восторг и умиление (Куша, Мурик, Мурзик, например), а к деффкам совсем ровно дышу-моя Мяука - стерва.
|
||||
|
||||
Девушки, завтра постараюсь помыть его и сделать фото по-лучше, тогда забросьте его в ВК и ОК. спасибо!
Добавлено через 34 секунды одновременно))Диана,
|
||||
|
||||
у него сердечко на носике)))
|
||||
|
||||
Katya Ver, и на лобике)))
МИХЕЙ (сокращение др.-евр. имени "подобный богу Яхве"). Кличка дается нежному, ласковому созданию, преданному своему владельцу.