| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Стрелочка
во двор дома подбросили много котят примерно 1 месяц,одного взяли домой очень просился на ручки и жалобно смотрел , помогите найти дом милой кошечке с симпатичной рыжей стрелочкой на лобике
80297490754 80447264238 |
|
|
||||
|
||||
|
Di_, по возможности нужно просветить и справочка на нее что бы была.
А остальные разбежались? Совсем дикие?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
бабушка готова стоять с котьками на рынке, только не знает куда и во сколько, я ей говорила что виленский часов с 11. в след нам кричала, вы эту отдадите, потом за остальными приходите, так по одному может и разойдутся
готова даже приплатить если кто то поможет котят раздать![]() Добавлено через 1 минуту Julia, нет, не разбежались, при желании словить можно, но у меня муж чуть на одну уговорился, там еще черненькая прям совсем ручная, фырчала, но эта была первая. Добавлено через 53 секунды helga, всех взять не могу
|
|
|
||||
|
||||
|
Di_, вы с мужем молодцы, суперсемейка
Если бабушка пойдет, то отдавать от себя, рядышком стоять. Вот ее тел на всякий случай 249441 Ирина Тихоновна. Если будешь с ней разговаривать, скажи, что у доктора наркоз будет после 25, т.е. кошку можно будет сделать на след неделе. Я просто с Кениной болезнью, Полиным выпускным, и "домашним рабством" не успеваю никак ей позвонить. ![]() Добавлено через 1 минуту Если бы каждый хоть по одному или по двое взял, то быстро их раздали бы. Но контакт молчит.....
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Юля, как я и писала раньше про нее, загадочная, полный отказ стерлить у нее дома, но в принципе согласна если у кого то. У нее кот, не кастр-й, кричит постоянно, собирается в больницу, кто их кормить будет....... тяжелый был разговор. Честно скажу, у нас в дом 37, 35 и 33 много не стер-х кошек...
|
|
|
||||
|
||||
|
пищит се время, всю ночь, весь день
соседи на меня бочки катят.... муж вообще сказал.... много чего сказал, последняя фраза: "лучше Зоры кошки не". совсем малышка, скучает и плачет, если брать, то минимум надо было двоих... может хоть не скучали бы.
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|