Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Маленькая Дымка
Сегодня с утра мне позвонила женщина, которая с детства выходила и в дальнейшем оставила себе одноглазую черно-белую кошечку, живет на Бурденко. К ним во двор подбросили совсем месячного котенка - кошечка. Она не смогла пройти мимо и забрала пока себе, но их одноглазая Яся (теперь ее так зовут http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=1504) :) на него шипит, и она не может толком никуда сходить. Я о том, что передержка актуальна, но она вообще очень хорошая женщина, думаю многие знают, и не настаивает, но очень просит. Котю я отфоткала и глянула, она здорова. У меня (неожиданно даже для самой себя) закончилась глистогонка, но я хозяйке об этом сказала, она вроде все сама сделает. Андрей, она твоя соседка, если у тебя есть глистогонка, передай ей пожалуйста.
Для сайта и соцсетей: Маленькая Дымка ищет дом! Малышка здорова, игривая и аппетит отличный, в еде не привередлива. Вырастет в красивую пушистую кошку. Возраст 1 месяц. Звоните и приезжайте знакомиться: +375 29 2688530, Елена
|
||||
|
||||
Nikosha,
я так и поняла вместо Одессы...)))) Добавлено через 59 секунд Вероника она на тебя и похожа кстати)))
|
||||
|
||||
Nikosha, позв Елене, она расскажет и еще она очень приятная женщина.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Не, не вместо Одессы, а после нее)) Одно другому не мешает)) Завтра позвоню. Сегодня уже поздно.
Добавлено через 6 минут Муж дал добро, но чтоб без сюрпризов в виде проблем с лотком и заразных для людей и др. животных болячек. У нас же ещё бабушкина кошка. Последний раз редактировалось Nikosha; 20.05.2013 в 22:45. |
|
||||
|
||||
Доведете бабушку и её кошку до инфаркта
|