Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Очередная партия котят )) Хельга
Вот эти красавцы сегодня свалились на меня, как снег на голову. Я подходила к подьезду, а в это время соседка выносила их в коробке из своего подвала. Вынесла и поставила на лавочку. Все мимо проходящие соседи равнодушно проходили мимо коробки, а я не смогла )) они ТАКИЕ красивые вот теперь думаю, может зря... нужно было занести их обратно и кошка сама бы их "доростила", потому как сами они не писяют, хотя им месяц точно есть. Такие толстенькие и справненькие, что от домашней кошки такие котята не всегда бывают.
Занести обратно, кошка их перепрячет они подрастут и одичают, потом хр..н споймаешь, а на рынок ещё рановато Что теперь с ними делать ? 80297491565 Последний раз редактировалось Praya; 18.05.2013 в 15:05. |
|
||||
|
||||
Какие шладенькие малипуськи!
Ну по размерам они не такие уже и маленькие. Мне кажется можно уже постить в ВК и раздавать. С оговоркой на то, что она не приучены к лотку. Только надо просветить их)
|
||||
|
||||
они абсолютно чистые, у нас подвалы... стерильные
Добавлено через 1 минуту Praya, о.к. я их приведу в порядок и перещелкаю. Их вообще мыть то можно ? |
|
||||
|
||||
Praya, я не знаю как их отдавать, они сами даже толком не едят, кормлю со шприца, только один стал пробовать есть сам. Правда как оказалось, писают самостоятельно)).
В шапке так и написать : ищем хозяев, которые будет их кормить из шприца ? |
|
||||
|
||||
Девочки, пож-ста, закиньте моих постояльцев в вк. Они такие умницы )) по прошествии всего 2 дней стали ходить в лоточек, , у каждого свой характер, но тем не менее такие ласковые ...
Наверное потенциальные хозяева будут проходить строгий отбор )) Последний раз редактировалось helga; 18.05.2013 в 01:05. |