Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|||
|
|||
Рыжий Масик
Вот такой кот 7-8 месяцев обитает возле поликлиники областной больницы. Очень ручной. Перезимовал где-то в этом же районе. Я его помню осенью совсем крохой. Раньше был дикий сейчас очень ласковый. Достаточно худощавый но это поправимо. Может кому приглянется этот котик. Фотографироваться не хотел. Постоянно опускал голову. Все что у меня получилось.
|
|
||||
|
||||
Arcadjevna,
милашка такой. я тогда временно заберу его к себе вместе с тем рыжиком с 8го. смогу только в субботу после работы (пока в командировке). их тогда обоих можно и на просвет сразу либо в вскр. туда, где работают.
|
|||
|
|||
Вот ещё:
|
|
|||
|
|||
Он у Марина_к, в лоток сходил сам, очень ласковый и красивый. Марина его сфотографирует и выложит в теме. Помыт, от блох Марина должна сег. обработать, от глистов через пару дней. Да, просвечен, ничего не обнаружено.
|
|
||||
|
||||
не было компа в выходные, фотки чуток попозже.
Ах, какой милый кот!!! такой скромный, застенчивый, ласковый, но в тоже время игрульчик и умняшка. стал ходить в лоток, здесь всё ок. кушает хорошо. уже понял, что означает заветная дверь холодильника))) ненавязчивый, но если обращаешь на него внимание, очень радуется. любит покусаться, но сильно не грызет. когда лежит на спине или выгибается, где-то на уровне чуть ниже передних лап посередине грудной клетки появляется какая-то косточка. может это и нормально, но у других котов вроде такого я не насчупывала. мылся так терпеливо, боялся, не хотел, но так терпел, что я аж растрогалась. сегодня от блох. потом от глистов. и пока еще зашуганный, ему всё-таки надо время на адаптацию.