Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
|
||||
|
||||
Вот такой той-терьер
Вот такого "тоя" принесли сегодня дети с улицы. Я упросила Гобу взять на рынок ее, но когда я увидела это чудо у меня пропал дар речи,как впрочем и у Гобы.
Девочке около 4 месяцев, прекрасная охранница - залезла на диван очень по - хозяйски и очень агрессивно охраняла его от Лаки. Гоба , спасибо,что взяла ее на ночь. Что дальше с ней делать -не знаю.давайте попробуем найти передержку. Она явно жила в квартире,это чувствуется по ее общительности и уверенному "пользованию" диваном. Вот она после банных процедур. Гоба, дорогая, если ты жива-отпишись.Прости, сама свято верила,что дети принесут тоя.
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 02.05.2013 в 22:57. |
|
||||
|
||||
О боже мой.. какая крошка....
по мордочке реально тойчик. Какого она размера? сколько в холке примерно? на тойчика, точнее на маленькую собачку я уговорю маму взять на передержку.
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Может ее как потеряшку запостить пока?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
kovaleva,
надо Игоря просить на телевидение, как потеряшку вешать Добавлено через 31 секунду тока ента дворик
|
||||
|
||||
Фотки нужны другие, где размер будет виден и собачка во все красе. А то она колочиком спит, ничего и не разглядеть.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Yana, это действительно дворик и размером она побольше тойчика.
|
||||
|
||||
На счет породности спорить не буду. Но и тойчики бывают разные. Разные по размерам и мордочкам. Кто видел мою Тори, тот подумает, что хомяк за мной бежит (я про размеры). Но есть тои переростки, как я их называю "слонотои". Если ей действительно 4 месяца, то вполне может быть и тойчик. по этим фоткам ничигошеньки не скажешь. Я просто знаю какие тойчики в детсве бывают и какие потом вырастают.
В общем если она маленькая, то я могу взять. Мама дала добро! А какая она окажется это уже второй вопрос. Даже маленькую собачку дворика заберут с руками и ногами, да еще и перегрызутся за нее.