Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Будильник, он же Бубусик, он же Буся.
В сентябре 2012г. в моем доме появилось трое котяток, они были больны, проблемы с глазками и носиками, но один котенок был самым «страшненьким» и слабеньким, глазок совсем не было видно, одно красное месиво. К сожалению, двое малышей не пережили болезни и ушли на радугу… А самый слабенький малыш цеплялся за жизнь, стойко переносил все процедуры, промывашки, капли, мази, уколы, неделю он совсем не ел и не пил, я его выпаивала ромашкой и водичкой из шприца, были моменты когда мне казалось, что все…, болезнь побеждает, НО малыш выжил!!!
Вот таким Будильник был во время лечения (Буся слева) ![]() ![]() ![]() Болезнь оставила свои следы: глазки у нас здоровы и видят хорошо, но они остались в пелене, а нос без конца сопливый… Носик лечим, после курса промывалок становится лучше, но сопельки до конца не уходят. ![]() Малыш получил прозвище Будильник, т.к. каждое утро при звуке будильника он начинал кусать за нос. Сейчас это замечательный кот, красивый, смелый и очень умный. Он никого не боится, ни грозу котов кошку Зару, которая стала для него приемной мамой, ни собак. На передержке было два щенка, все взрослые коты жутко их боялись, а вот Будильник не боялся, ел с ними из одной миски и играл. Это Буся с Зарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще он очень потешный и забавный котик. ![]() Он как собачка приносит игрушку которую ему бросаешь, когда я смотрю в окошко он залазит на плечо и смотрит вместе со мной, еще он попрошайка, всегда возле стола когда кушаем, при том, что из рук съест ВСЕ, от фасоли и кукурузы до оливок. Бубусик любит спать под одеялом, лизать нос, а потом покусывать его. Еще в силу возраста любит носится и «стоять на голове», очень дружит с Кеней и Саней, они вместе как слоны бегают. Долго решалась на то, что бы оставить его, но в какой то момент поняла, что отдать не смогу, Буся любимец всей семьи, он НАШ теперь! Вот какие мы выросли!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Тока не смейтесь с меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Julia; 26.04.2013 в 00:34. |
|
||||
|
||||
Julia, все же девка? Точно он не "крипторг"(или как это называется. когда яички не опустились...слово, как заклинание Гарри Поттера, блин
![]() А еще я рада за Вас )))) Эх, вот тебе и передержка))) Это "навсегдашка"!!!!
|
||||
|
||||
Гоба, время покажет ))) Или муркать начнет или метить, тогда и будем знать что резать
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
ЛюбоУнички
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Очень любят другу друга вылизывать ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
![]() |