Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Будильник, он же Бубусик, он же Буся.
В сентябре 2012г. в моем доме появилось трое котяток, они были больны, проблемы с глазками и носиками, но один котенок был самым «страшненьким» и слабеньким, глазок совсем не было видно, одно красное месиво. К сожалению, двое малышей не пережили болезни и ушли на радугу… А самый слабенький малыш цеплялся за жизнь, стойко переносил все процедуры, промывашки, капли, мази, уколы, неделю он совсем не ел и не пил, я его выпаивала ромашкой и водичкой из шприца, были моменты когда мне казалось, что все…, болезнь побеждает, НО малыш выжил!!!
Вот таким Будильник был во время лечения (Буся слева) Болезнь оставила свои следы: глазки у нас здоровы и видят хорошо, но они остались в пелене, а нос без конца сопливый… Носик лечим, после курса промывалок становится лучше, но сопельки до конца не уходят. Малыш получил прозвище Будильник, т.к. каждое утро при звуке будильника он начинал кусать за нос. Сейчас это замечательный кот, красивый, смелый и очень умный. Он никого не боится, ни грозу котов кошку Зару, которая стала для него приемной мамой, ни собак. На передержке было два щенка, все взрослые коты жутко их боялись, а вот Будильник не боялся, ел с ними из одной миски и играл. Это Буся с Зарой Вообще он очень потешный и забавный котик. Он как собачка приносит игрушку которую ему бросаешь, когда я смотрю в окошко он залазит на плечо и смотрит вместе со мной, еще он попрошайка, всегда возле стола когда кушаем, при том, что из рук съест ВСЕ, от фасоли и кукурузы до оливок. Бубусик любит спать под одеялом, лизать нос, а потом покусывать его. Еще в силу возраста любит носится и «стоять на голове», очень дружит с Кеней и Саней, они вместе как слоны бегают. Долго решалась на то, что бы оставить его, но в какой то момент поняла, что отдать не смогу, Буся любимец всей семьи, он НАШ теперь! Вот какие мы выросли!!! ЗЫ. Тока не смейтесь с меня Мой Бубусик девочка! Когда он еще малым был я все не могла пол определить, то девочкой казался, то мальчиком... остановилась на мальчике. Где-то месяц назад задумалась над тем, что у моего мальчика ничего под хвостом не увеличивается Ох, много кошачьих поп мне выдал гугл , насмотрелася всякого. Сегодня я Бусю зажала и принудительно заставила показать, что же там под хвостом, короче намека на мальчика нету Так что Будильник теперь будет Буськой.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Julia; 26.04.2013 в 00:34. |
|
||||
|
||||
Julia, все же девка? Точно он не "крипторг"(или как это называется. когда яички не опустились...слово, как заклинание Гарри Поттера, блин)?
А еще я рада за Вас )))) Эх, вот тебе и передержка))) Это "навсегдашка"!!!!
|
||||
|
||||
Гоба, время покажет ))) Или муркать начнет или метить, тогда и будем знать что резать
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
ЛюбоУнички
Добавлено через 2 минуты Очень любят другу друга вылизывать Тока сперва обнимаются, а потом начинают драться, но не по настоящему конечно, но шерсть летит.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||