Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
Результаты опроса: Как быть? | |||
Усыпление на месте |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 80.00% |
выпустить их и "будет им на улице счастье" |
0 | 0% |
я оч добрая(ый) поэтому всех буду брать на лечение |
0 | 0% |
мне вообще все равно как все закончится в таких случаях |
1 | 20.00% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
||||
|
||||
Эвтаназия
Т.к. форум держится на 88-м дыхании старожил,горожане в очереди в помощники не становятся, а грядет лето..актуален вопрос
посл.ситуация была: я ехала домой и мне звонок: "больные котята в клинике, что делать?" И девочка дала времени 30 мин. Поскольку я не знала, что делать -я предложила усыпить. Болезнь -микрос. Всеми нами любимая. (котята в итоге остались живы, но суть не в том, хотя по сей день им ищут временный дом, прошу заметить) Если у вас есть идеи решения таких проблем - высказывайтесь. Также посмотрим на результаты опроса. Итак, как быть, если у котят выявилась болезнь. Вы стоите в клинике с ними, ваши действия?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 22.04.2013 в 01:25. |
|
||||
|
||||
а нету варианта: "Я очень добрая, но если принесу домой котят больных, меня мама с дома выгонит вместе с котятами"?
В любом случае, усыпить это не вариант, только если уж совсем никак. ТТТ у нас пока находились передержки.
|
||||
|
||||
суть опроса в том, что бы выяснить, что делать, если передержки нет
|
||||
|
||||
если передержки нет--ответ печальный. По крайней мере это гуманнее, чем оставить их дохнуть на улице, съедаемых микроспорией/блохами/др. болезнями...