| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Маме с малышами некуда идти...
Эта кошка родила на виду у всех людей--на остановке...Может быть она интуитивно тянулась к людям, рассчитывая на помощь?
В настоящий момент, ее занесли в подвал одного из близлежащих домов, где гарантировать безопасность семейства не может никто, ведь мир состоит не только из жалостливых людей, но и "добрых" соседей... Очень-очень-очень нужна передержка для этих маленьких бездомышей и их мамы!!!! Подойдет любой сарай/балкон/угол!!! Кошка сама будет убирать за котятами, кормить, смотреть...Человеку, взявшему их "под крыло" нужно будет просто хорошо кормить маму... Всю информацию можно уточнить по тел.: 8-044- 7307279 Ольга Умильное видео ---
|
||||
|
||||
|
мама и дети в порядке. встречала с утра у подъезда меня.еда съедена но не факт что самой кошкой
Добавлено через 59 минут знающие люди подскажите плиз нормально ли что у кошки до сих пор оч большой живот? |
|
|
||||
|
||||
|
НАМ нужна помощь!!!! У кошки явно что-то не нормальное--она ничего не ест, живот у нее твердый и надутый как пузырь .в туалет не ходит. Есть предположение, что она до конца не разродилась. КОШКУ НУЖНО К ВРАЧУ!!!
КТО-НиБУДЬ сможет помочь??? Мы с Порфой на рынке...может есть желающие свозить кошку? Добавлено через 2 минуты Помогите кто хотя бы с автопомощью (найти), тогда бы я или Порфа отскочили с рынка....Если мы поедем после рынка, мы успеем только на Кролева. Найдите кто-нибудь, кто нас сможет отвезти на Кирово--там дешевле. Я ушла на рынок. на тел.
|
|||
|
|||
|
К врачу, конечно, надо, но может, все будет нормально: мне недавно на передержку родившую кошу привезли, тож живот как у бегемота. Правда, она и ест как бегемот, и стул соответствующий, но больше времени после родов прошло. Ваша коша, возможно, еще не восстановилась.
|
||||
|
||||
|
Кошку свозили к Лярским. Все хорошо, и с животом и отсутствием микроспории. Она сейчас на передержке у молодой пары. СПАСИБО Ковалевой и Вове за помощь в перевозке! Пишу кратко-с тел
|
||||
|
||||
|
porfa, а живот "сдулся"?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
кошка вчера ушла с концами и оставила котят. они уже начали есть сами. пора постить их вк и пиарить, а то отдавали то мы их на время выкармливания, с обещанием последующего пристройства.
|