Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
АдольФ
Кот 2-х лет. Но уже в таком состоянии. Для него "сошлись" звезды и он с улицы попал на передержку. На данное время присматривает за ним Аня Летун.
|
||||
|
||||
У кота чесотка. Мазали местомазаном. Капали барсом. Вчера Аня с ним была у Лярских. Вкололи ив-к. У него сильное отслоение сетчатки глаза. Прописали некие капли. Более подробно от Ани.
|
||||
|
||||
а зачем все сразу: и барс и неостомазан (им нужно мыть вроде по инструкции, не мазать) и ивермек?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 13.04.2013 в 09:31. |
|
|||
|
|||
ивермеком я обрабатывала,как им обрабатывать я знаю.не в первый раз с ним работаю.Ивермек вет сказал уколоть,хотя про все лекарства я ему сказала.По поводу глаза-у него язва роговицы глаза.Врач дал антибиотик(какой,не знаю),и капли Ирис.капаем,колим.
Котик кушает оч.хорошо,еда у него хорошая-надавали много.в конте выложу фото его 11-12,04.2013.он уже гораздо лучше выглядит. И по поводу дез средств?как их передать? |
|
||||
|
||||
Gagya,
все у меня дома. Я из дома пока никак. Если видишься с Муриной - максимум ей передам
|
||||
|
||||
Цитата:
Ок?