| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Кошка с 3 котятами
Прошу о помощи.У нас на работе живет кошка,где-то с осени.Какие-то "добрые" хозяева позаботились о питомце перед зимой.Кошечка очень ласковая,чистоплотная,в еде не привередливая,никому не мешала.Но как и везде найдутся доброжелатели-наша завхоз терпеть не может животных,так гоняет ее,что страх.Но все бы ничего,но кошка на днях родила 3 котят.А это для нее смертный приговор.Прячем их как можем.Если узнает кто-беда.
|
|
|
||||
|
||||
|
Татьяна,
вы не хотите взять ее на время? мы можем помочь в поиске хозяев для нее и для котят, когда начнут сами кушать Добавлено через 21 секунду sol, фото нам ничего не даст сейчас. Я так понимаю счет на дни..и котята новорожденные
|
|||
|
|||
|
тел. 8 029 6612078
Добавлено через 2 минуты взять на время-мы с мужем говорили по этому поводу.Не знаем как наш кот отреагирует.Кот единоличник,прогнал из дома котов,которые жили несколько лет,был их очень.и даже собаку обижает.а как он к кошке отнесется и к котятам-не знаем. |
|
|
||||
|
||||
|
Татьяна,
мой тоже всегда был единоличником и когда к маме приезжаем если не уследим с маминым катом в кровь дерется, причем сам лезет, а вот кошек принимает, правда видно что ревнует, шипит, но надо вовремя развести по комнатам |
|
|
||||
|
||||
|
ну..мы можем помочь лишь с фото и рекламой. Почитайте пож-та вот здесь:
Читать я думаю можно придумать разместить ее так, что бы кот ее не доставал.. Я когда впервые принесла котенка домой полуживого -своей кошки мнения не спрашивала
|
||||
|
||||
|
ну вот..(
а спросить есть у кого, где они?
|
|