| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Компактная Алекса
Алекса ищет себе самых заботливых "мам и пап"..
Малышке около 5 месяцев, приучена к выгулу. Очень ласковая, любит общение ... Уживается с другими животными... Совсем крохотная по размеру, с глазками-бусинками она очень хочет на теплую постилку со своей миской.. Это собака с необычным окрасом станет настоящим другом для вас!) Звоните: +375 29 536 95 56 +375 29 134 48 63
Последний раз редактировалось Praya; 30.03.2013 в 11:24. |
|
|
||||
|
||||
|
поехали сегодня забирать малявку из САПа..
Аня пообещала что отдаст просто так.В итоге: приехали, так новый вет и Наташа, за собаку сказали 150 тыщ. Или "гуляйте лесом..." Вчера называли сумму 180, видно сегодня уже поблажку сделали.. Кассовый аппарат у них не работал, чек не дали. Я завтра пообещала за ним приехать. Сфоткала "договор"... Я мягко говоря в шоке.... Отвезли собаку на передержку,по традиции оказалась девочкой.. Как её привезли туда хозяева- без понятия..Не поверю что они не знали пол собаки.Зубы заканчивают меняться..Оч ласковая оказалась, как только я её вынесла за ворота сразу же начала облизывать) |
|
|
||||
|
||||
|
Диана,
эээ Джордж девчонка?
|
||||
|
||||
|
мне вот интересно....МЫ что действительно собаку туда завезли и поставили на гостиницу????????договор свидетельствует именно об этом......
Добавлено через 1 минуту если я не ошибаюсь, когда я Юлу забирала договор был совершенно другой, он гласил о том что мы покупаем у них собу....но почему то 2ого экземпляра не дали....
|
||||
|
||||
|
Oksana, а я спрашивала можно ли мне вот такой второй дать на руки..
Наташа сказала что нет, это только им для отчетности. Добавлено через 56 секунд А когда Валета брали нам вообще ток чек дали с суммой.. И никаких договоров.
|
|
|
||||
|
||||
|
получается, что на гостиницу, так они офиц. могут деньги содрать. может, они не имеют права соб продавать?
Добавлено через 3 минуты очень хочу позвонить в сап.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|