Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Шанти, кошка породы Сноу-Шу
Эта кошка многое пережила. У нее был дом, миска с едой и теплая подстилка... но ее предали. Жестокие люди наигрались и выкинули эту красавицу. Теперь ее зовут Шанти, у нее есть еще один шанс на счастливую жизнь. Не смотря на людское предательство и не легкую жизнь на улице, она до сих пор доверяет людям и тянется к ним снова и снова.
Шанти безумно ласковая и спокойная кошка. Она любит сидеть на ручках и спать на животе. Постоянно ищет контакта с людьми. Ей около 5 лет. В силу возраста очень спокойная. Предпочтительно отдается в семью без других животных. Стерилизована. тел. (029) 241-88-03 Яна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
(029) 241-88-03; (044) 742-60-16 Яна Последний раз редактировалось Praya; 24.03.2013 в 21:14. |
|
||||
|
||||
сколько п-ка сможет держать ее?
|
||||
|
||||
Yana,
как киса?
|
||||
|
||||
Praya, киса замечательно. Сегодня отправляется на пмж к одной очень замечательной женщине. Она живет одна и решила вот завести друга себе. На выходных приходила знакомиться с Шанти. Они друг другу понравились.
Звонила Светлане Витальевне, она уже все подготовила и ждет кошечку домой)))
|
||||
|
||||
Диана, она оказалась очень спокойная для нового дома! Женщина даже думает, что она больная, раз не играет с веревочкой... пытались с Наташей ей объяснить, что кошка очень спокойная по характеру и ей нужно время привыкнуть. Результат нулевой, поэтому Наташа забрала назад. Обещала на дня новые фото.
|
||||
|
||||
а хозяйка адекватная? может ей предложить взамен одну из моих торнадо-кисок?))) пару раз проснется от грохота ночью - будет ностальгировать по Шанти))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Женщина адекватная. Это учительница Тани максимовой. Она ее хорошо знает. Я так думаю, что женщина очень опасается что кошка не здорова. Она потеряла любимого кота из-за болезни и сейчас очень переживает. Могу дать ее номер, можно позвонить предложить))) Добавлено через 1 минуту Просто на самом деле Шанти - это кошка уволень! Спит, ест и не играет почти))) вот характер такой у нее... не знай я этой кошки, возможно тоже подумала на болезнь.