| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Мордастик
Хочу познакомить вас с необычным котиком. Зовут его Мордастик, он большой и толстый котяра. Он невероятно ласковой и общительный, необычайно дружелюбен. Подойдет в семью с детьми, потому что очень любит внимание. Кастрирован. Не упустите шанс найти друга. Отдается только в самые надежные руки! тел. 80291819481 80291137973
![]() ![]() http://vk.com/id14673328?z=video1467...videos14673328 Добавлено через 51 секунду Выставила пока с такими фото, нужно искать дом котофею срочно.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. Последний раз редактировалось Arabeska; 05.03.2013 в 22:44. |
|
|
||||
|
||||
|
Думаю, Мордастика можно в СИ.
|
||||
|
||||
|
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. Последний раз редактировалось Praya; 13.03.2013 в 23:32. |
|
|
||||
|
||||
|
Морда у него как всегда балдежная ))) Офигенный он!
Добавлено через 34 секунды ну судя по фото чем то ооооочень вкусным!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Алиса,
он на фотках худоват! (Оксанина Юла причинила ему стресс)
|
||||
|
||||
|
Алиса,
он просто от природы склонен к полноте, даже когда не был кастрирован. У меня слабость к толстячкам))
|
|||
|
|||
|
Катя,я своего кормлю по твоей диете, он не хочет толстеть(( Хочу чтоб мой Фаня тоже был толстый)))