| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Никан и братья
На днях заглядывала к своим знакомым из церкви по улице Яцыно (частный сектор). Пришлая дикая совсем кошка родила 3 котят, все мальчики по их словам (сейчас им уже 9-10мес), которые вместе с мамкой тусуются у них на чердаке. Они их подкармливают и иногда пускают погреться. Мамка и 2 кота диковатые и в руки не идут, но один котик приручился, часто сам просится в дом и его можно погладить.
Они просят помощи в пристройстве. хотя бы одного этого мальца. Обычно эта кошка рожает по одному котенку, а сейчас вот 3. Коты, конечно, красивые, белые пушистики. Мне удалось сфоткать двоих, ручного подержала в руках, проверила, что мальчик. Второй только зыркал в подсобке и сразу утек на улицу. Я готова оказать мат.помощь в кастрации (что там будет весной-3 кота... ) и временной передержке для адаптации. Так что нужна помощь в рекламе и свозить к вету. Как думаете, у мальчика есть шанс найти дом? Он милый и не совсем дикий. И еще вопрос - затевать это дело до отъезда 18 апреля или уже потом по приезду в мае? У меня сча Гламурка |
|
|
||||
|
||||
|
Марина_к, шанс конечно есть. Чем раньше его забрать с улицы, тем лучше. У вас есть возможность взять его к Гламурке? Кастрируем его за счет ОЗЖ, и естественно разместим на всех наших интернет ресурсах. Как решите заняться им сообщайте.
А кошка совсем дикая? Ее вообще никак не словить? Вот ее надо было бы простерилизовать обязательно, а то она за "сезон" еще два приплода дикарей принесет.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
да, я могу его забрать и поселить в отдельной комнате. сгоняю в командировку и займусь)
про кошку я тоже подумала, но они говорят, она сколько живет, вообще не подходит близко, шипит и кидается, если хочешь дотронуться. как ей сделать операцию, даже ума не приложу
|
|
|
||||
|
||||
|
Марина_к,
тут продолжению быть?
|
||||
|
||||
|
Praya,
пока у них живут по-прежнему. я просто давно не звонила. пока не удаляйте. схожу в гости уточню, какая ситуация на данный момент.
|
||||
|
||||
|
коты на месте. ходят на улицу, ручные, только один и сама кошка по-прежнему дикие.
вылечу своего - схожу сфоткаю и займусь вплотную.