| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Робкая Зайка
Молодая кошечка Зайка очень надеется встретить своих самых лучших хозяев. Зайке 6 мес., приучена к лотку, в еде не прихотлива, имеет робкий и застенчивый характер. Приезжайте знакомится с Зайкой!
+375293867180, +375297403773 Юлия
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Arabeska; 25.02.2013 в 11:45. |
|
|
||||
|
||||
|
Она очень застенчивая, трудно было ее поймать в кадр ))) Но кошка красивая очень
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Вообще у нее интересная история. Как-то осенью я из окна услышала громкое мяуканье, на всю улицу, было темно, шел дождь проливной, но я пошла искать источник крика, в процессе позвонила нашей Оксане Демьянюк, попросила приютить на время, Оксана согласилась. Источник крика сидел под машиной и орал, что есть силы, но вот выходить не хотел, а только бегал под машинами. Приехала Оксана с мужем и мы втроем, под дождем, с фонариком, на коленях пытались вытащить котенка из под машины, но не удавалось. Короче мы сдались...
На следующий день мне позвонила бабушка из дома напротив и сказала, что поймала котенка который целый день кричал, я отправила к ней Оксану. Но когда Оксана позвонила бабушке, то та сказала, что кошечку оставит у себя. Вот Зайка и есть то орущее под машиной чудо. Сейчас бабушка заболела, ей трудно ухаживать за ней и она попросила пристроить.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
закиньте на сайт, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, закинула
|
||||
|
||||
|
Зайка сегодня уехала домой. Увидели ее на сайте. Забрала молодая пара, по тел. мне понравились. У них кошка сперва пряталась, сейчас лежит на диване. Очень надеюсь, что все будет ок.
+375445913576 Ангелина Добавлено через 30 секунд Как всегда недельку ждем.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|