Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Счастливые истории » Беременная кошка от анжелы

Важная информация

Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 22.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Решила все же создать отдельную тему..так как коша беременна - мот кто возьмет хоть на время операции..

История такая

"Когда-то я размещала информацию про молоденькую кошечку (с фото), которая была выброшена возле одной организации. Организация почти в лесу. Жилых домов рядом нет. Кормить и заниматься ею там некому. Наоборот сторож хотел избавиться от нее, потому что она проникала в здание погреться. Тогда меня позвали чтобы сделать фото и попробовать ее устроить. Информация и фото о кошке была размещена на форуме. Мне потом перезванивала Елена Васильевна, но тогда кошки уже на месте не было. Сразу думали на сторожа. Потом я увидела ее на Сурганова. То есть она ушла с того места из-за голода и как-то смогла дойти до жилых домов. Я отзвонилась Е.В., она попросила понаблюдать за ней, но больше я ее не видела. Было оч жалко ее, потому что почти котенок, в незнакомом месте, без еды и крова.
Но сегодня я зашла в Европейский магазин, хотя бываю там примерно 1 раз в полгода. И обратила внимание на кошку в магазине. Кошка в интересном положении. Я подумала, что это кошка, которая живет при магазине. Оказалось, что это пришлая кошка. И когда я стала спрашивать о ней, продавщица испугалась, что я буду ругаться за то, что кошка в магазине. И стала говорить, что она все время заходит с покупателями, и при мне стала прогонять ее из магазина. Я вышла за ней на улицу, чтобы подкормить (была очень голодная) и рассмотрела в ней ту молоденькую выброшенную кошку. Это несчастное существо как-то приспособилось в этом месте, да еще успела забеременеть. Может можно ей найти передержку, стерилизовать? Потому что кошка очень ласковая, довольно чистая, потому что белые места не замазаны (может что зима?). Это ее первая беременность, она уже щемится в магазин, т.е. срок уже достаточный."

Изображения
Тип файла: jpg ALIM4739.jpg (93.4 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg ALIM4738.jpg (93.7 Кб, 59 просмотров)
Старый 22.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Прая нету какой передержки? Я бы помогла материально.
Старый 01.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Её ж себе оставляют..Ныне Масяней величать
Ответ