| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ДЖА
ДЖА.
В коротком имени этого корниш-рекса скрывается сложный характер. Нежности, поглаживания и сюсюканья можете оставить при себе!!! Джа либо позволит Вам делать его жизнь комфортной, либо не примет Вас и с этим Вы уже ничего не поделаете. Вы можете кормить Джа, укрывать его короткую шерстку теплым одеялом, беседовать с ним часами... Не ждите быстрой отдачи. Это кот не для любителей, это кот для профессионалов! Звоните: 8-029-142-49-75, Тамара Джа 7 лет. Кастрирован. Чистоплотен. Приучен к лотку. Отдается в семью без детей.
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Marusso; 20.02.2013 в 22:00. |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, укажи плз сначала мой тел по нему, потом хозяйки. Она вряд ли вычислит перекупа
![]() Добавлено через 38 секунд кличка ему оч идет ![]() Добавлено через 1 минуту написала отлично! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и пока в соц сети не бросайте. Сначала перса надо отдать
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 20.02.2013 в 22:09. |
|
|
||||
|
||||
|
Значицца так. Хозяйка Джа, удивительная женщина, отдает его,т.к. вынуждена будет уезжать в санатории, да и здоровье уже не то.. Вообщем, хочет найти для него ответственных людей.
Джа очень хорошо питается ( мясо, печень). Кот привык жить практически в одиночестве ( 1, 5 года),т.к. Тамара ухаживала за больной матерью и дома бывала от силы пару часов в день. Поэтому Джа немного несоциализирован. Нет, он не убегает и не прячется. Он обнюхает Вас, но себя трогать не позволит- будет шипеть. Т.е. человек ему нужен только для кормления и т.п. Этот характер сложился в силу обстоятельств, о которых я писала выше. Добавлено через 1 минуту я про перекупа ее предупредила, она даже не ожидала, что такое может быть. Она умная женщина, но Танька- то собаку на этом деле съела)))) И еще - никаких блондинок-девочек, а-ля, ой, я хочу себе дорогого кота, пупсик, давай возьмем.
|
||||
|
||||
|
А мне она немного по другому сказала вначале))) Ну не важно (что его оставили соседи, которые уехали за границу)
|
||||
|
||||
|
Это так и есть, просто он у нее живет с тех пор 5 лет. Она очень хорошая женщина, очень ответственная. Я так поняла, что собирается проходить неоднократное лечение в санаториях, и может вообще уедет в другой город, поэтому и беспокоится.
|
||||
|
||||
|
ну Марина оч корректно написала..более чем понятно, все ок