| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
пишу быстро мало времени- кот пугливый, фоткала последние фото между плитой и кухстолом, в семью с детьми не надо, будет царапать, КАСТРИРОВАН, хозяйка сказала, что потерпит еще 2 недели и потом отвезет на гомельскую.....
в жизни еще лучше чем на фото
|
||||
|
||||
|
он скорее пугливый, но шипел, когда я близко подошла, он к людям особо не привык, жил один в нежилой квартире, только кормить приходили, жалко такого красавца усыплять
|
||||
|
||||
|
Персидский кот ищет новую семью!!! У него до усыпления всего 2 недели!!! Кастрирован (семья не хочет его больше держать из-за рождения ребенка) Для информации звонить по тел 80447535720
вот такой текст на сайт плз Добавлено через 30 секунд все остальное я буду говорить по тел. Мужчина отдаст его первому встречному
|
||||
|
||||
|
Marusso, найди пож тел тетки этой
Добавлено через 53 секунды мне по нем 3 раза звонили, а его мужик спихнул. Причем не могу понять где его тел увидели...Я в сетях везде свой ставила