| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Вардо
Просто мне интересен этот случай, потому и создаю (не повторяюсь?)
![]() Скрытый текств черный список +375297453007 Юрий частный сектор Казимировка
тема Минск куратор +375-33-350-85-12 Елена Добавлено через 51 секунду
|
||||
|
||||
|
не тебе одной.
|
|
|
||||
|
||||
|
Praya, я по-хорошему завидую Эгиде, СКОЛЬКО вместе НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!! И пусть пишут и говорят, что угодно, но только один этот случай для меня перечеркнул весь негатив, который вылили на Эгиду.... хочется ответить "Рябята, сделайте хоть толику, потом осуждайте"
|
||||
|
||||
|
Тут не в Эгиде дело даже. Вот чему нам надо поучиться так это кураторству. Чтобы настолько все было поставлено. Я когда говорила с Еленой по телефону до последнего думала что она шутит и не верила что 200 км за ним поедут. Понимала, что у Оксаны он долго не может быть и уже готовилась к беседе с Глебом на тему отмыть его и взять к нам под видом здорового.
|
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, ты видела их ежемесячные поступления на р/с? 95 млн рублей, против наших 3-4? Платные передержки и т.д.... и в людях. которых МНОГО, а ты мне говоришь поучиться кураторству....
Добавлено через 51 секунду ctrl_alt_del_2girl, да будет тебе известно, моя машина в Минск тоже не одну собаку завезла....
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С Аней соглашусь, такое же впечатление у меня было, когда разговаривала насч.кота тайского, у девчонок подход более чем серьезный..сам по себе..У нас нет такого. Нет и все. Наверное нет еще с нами тех людей Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я этой писаке даже эл.письмо написала. Судя по ее ответу она такие слова читает кажд.день
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но в данном случае для меня высшим пилотажем стало именно кураторство(поездка за собакой на такое расстояние, реклама, огласка, быстрота действий)- у нас к сожалению с кураторстом грустновато. Опять-таки в силу отсутствия людей. тут своих обзвонил. Так у меня их не так много. но те у кого много -этого не делают. я не осуждаю. я вообще считаю что должно быть неск-ко чел-к на телефоне которые этим занимаются, делают рассылки смс поздравляяя с праздниками , ездят в гости к трудным и тд. Но дык этож мечты мать их за ногу. Добавлено через 10 минут Он позвонил моему отцу. Папа занимался непосредственно переговорами по телефону. Мы давали объявление в газету и в интернете. Он позвонил после объявления в из рук в руки в могилеве. Сказал, что с женой хотят собаку, детей нет. Не для охраны, а для души. Прошлая умерла от старости. У дяди есть лайка, он знат, что такое лайки. Есть вольер, будка, не цепь. Будт на ночь пускать в топку. Договорились встретиться на середине пути, но у него сломалась машина и мы сам 30 декабря привезли Вардо в могилев. Этот молодой человек был очень адекватным, они и поцеловались и пообнимались. Н чего не предвещало беды. Несколько раз созванивались, говрили, что все прекрасно и на тебе. Что нам понравилось больше всего -его жена ветеринар Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 18.02.2013 в 23:35. |
|
|
||||
|
||||
|
в шоке я
|
||||
|
||||
|
да и я тоже.
наврал наверное про вета-жену. потому что я ветов-женщин в Казимировке (ему около 25-28 лет, соотв-но жена примерно ровесница) не знаю. |