Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Анфиса
Котенку всего 3 месяца. Необычный красивый окрас, шерстка лоснится. Была подобрана доброй женщиной в лютые морозы и спасена от неминуемой смерти. Очень любознательна и игрива. Приезжайте знакомиться!
44 02 12 Ольга Петровна Последний раз редактировалось Arabeska; 21.02.2013 в 23:03. |
|
||||
|
||||
Это котенок Ольги Петровны. Носик уже подлечили.
Диана, вы обещали свозить просветить, сделайте, если есть возможность. Котенок замечательный, я думаю заберут его быстро. |
|
||||
|
||||
Katsiaryna, можно вас попросить договориться с ней на ЛЮБОЙ день на время после 2-х... пусть она скажет когда можно приехать- я не могу с ней долго разговаривать..у неё вечно какие-либо проблемы..
|
|
||||
|
||||
Katsiaryna, это девочка?
|
||||
|
||||
Praya, да девочка.
Диана, завтра позвоню и договорюсь, и сразу напишу. |
|
||||
|
||||
Диана, Ольга Петровна завтра будет дома после двух. Я предупредила, что вы приедете. Адрес Бульвар Непокоренных 29А квартира 143.(9 этаж). Это рядом с магазином Машека. Идете за магазин, во дворы. Там 4 поликлиника(если знаете), дом Ольги Петровны сразу за поликлиникой. Телефон Ольги Петровны 44 02 12.
|
|
||||
|
||||
Диана, как бы да..Мне в 5 уезжать)) От тебя ни звонка
иди уж сразу к ней..Скажи спешишь и не слушай ничего)
|
||||
|
||||
Диана, у вас не получилось приехать? Выслушала я от ОП, что она зря дома день просидела, и т.д. и т.п.))))) Но это не суть, она будет завтра дома после трех. Сможете?
|
![]() |