Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Кот Антонио 3 месяца
Кот Антонио 3месяца ищет любящего и ответственного хозяина, игривый ласковый котик порадует Вас своими трюками и споет песенку на ночь. Был найден в подъезде разрисованный красной краской и с пораненными подушечками лап. Осмотрен ветеринаром - здоров. 90% что котик был домашним, знает что такое лоток.
+375 29 6164725 Последний раз редактировалось Praya; 13.02.2013 в 10:34. |
|
||||
|
||||
И он у тебя??
|
||||
|
||||
чуть краску оттерли и то не до конца. Мне кажется что кто-то помог ему вымазаться и подушечки лап у него изранены.
Добавлено через 3 минуты от запаха жидкости для снятия лака ему поплохело, пришлось смывать так и не очищенным до конца, вот такое гостеприимство, растворитель и ванна! ![]() |
|
||||
|
||||
Бедный малыш... я когда его в подъезде увидела, то сразу в глазах прочитала грусть и обиду. Он на меня глазки поднял, и я уверена на 100%, там были слезы. На ручки сразу пошел и моторчик включил)))
|
||||
|
||||
Yana, ты его куратор, не забывай, пожалуйста
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня, кстати, еще Саша Шнур спросил красили ли наш подъезд... не красили, и подъезд у нас не красный, а бирюзовый. Может кто ремонт делал и в новый интерьер не вписывался котенок..((
|
||||
|
||||
Такое больше не забуду))) от меня еще Андрей плеваться будет, так я его достану))
Завтра дам по нему объявление в газету и на сайт. Попрошу Диану забомбить листовок и в панораму завезу. а то там пусто... Добавлено через 1 минуту Adder, не против если дам твой номер в объявлении? дам еще и свой мтс, на всякий случай.