| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Гламурка
Знакомьтесь, это Гламурка, кошечка черно-белого окраса, обладательница мягкой шерсти,доверчивого взгляда и хороших манер.
Дружелюбная, ласковая и "общительная" Гламурка мечтает найти дом и самого любящего хозяина! тел. +375 44 551 08 75 Ольга ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Praya; 17.02.2013 в 23:18. |
|
|
||||
|
||||
|
Знакомьтесь, это Гламурка, кошечка черно-белого окраса, обладательница мягкой шерсти,доверчивого взгляда и хороших манер.
Дружелюбная, ласковая и "общительная" Гламурка мечтает найти дом и самого любящего хозяина! тел. +375 44 551 08 75 Ольга пусть будет так. |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня консульт. с Ириной; хотела принести Гламуру ей на осмотр Но т.к. коша с улицы она не принимает у себя. Всё рассказала про состояние ЕЁ, а также зачитала Лист назначений от Шнура. Она сказала, что нужно было сразу же ей назначить противовирусное Анандин и ещё Биофлор, т.к. проблема со стулом. Анандин и Биофлор я купила. Но ещё есть ПРОБЛЕМА. Коша была в отдельной квартире, (но хоз.пьяница решила сдать её квартирантам) поэтому в понедельник туда заедут другие люди. Взять к себе 4 животное не смогу, т.к. У моего кота уже больше двух нед. гноятся глаза (чего за 2года никогда не было) капала и промывала но нет полож. результ. Ирина сказала. что возможн вирус поэтому рекомендовала (всей Тройки моих котов проколоть противовирусн.) Всем купила Анандин, завтра начну колоть всех Четверых. Но Гламурке НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 25.02. (если не по теме, переносите куда Нужно.) Жду ПОМОЩИ.
|
|
|
||||
|
||||
|
Катя Вер, дай пож сюда тел девушки, у которой был Болтик
у меня других вариантов нет..:( Добавлено через 1 минуту кста анандин как препарат вообще не люблю. За 3 года на моих глазах ни разу не было эффекта, а капли вообще как вода
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|