| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Теплица для котов. Высказываемся!
Я так поняла Буба- Игорь уже купил эту конструкцию и ждет от нас предложений.
Мое предложение было и есть Зоосад. Высказываемся. У кого есть желание участвовать. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, зоосад далеко, котов нужно будет кормить и убирать за ними, и возможно ручки отправлять насколько я поняла, это вариант передержки, весна-осень, что должно облегчить нам поиск передержек, но и накладывает определенные обязанности, это график посещений, график уборки и т.д.
|
||||
|
||||
|
самый оптимальный вариант-волонтер,бабушка и т.д.,живущий в частном секторе,по-любому таскающий к себе кошек.такой вольер мог бы стать ему реальной помощью в быту. я знаю,что такое ютить большое кол-во кошек в доме без выгула.. а с выгулом-еще хуже...
Добавлено через 1 минуту моя мечта: влоьер-передержка для котят... котята-самый перспективный контингент-у них больше шансов найти дома,а вот где их держать??!! вот вопрос... можно было бы иметь хотя бы один вольер для котят..для начала |
|
|
||||
|
||||
|
Нужно понимать, что это коты, и к ним нужно приезжать как МИНИМУМ 2 раза в день, кормежка и уборка лотков, даже при наполнителе запах будет еще тот.
Если Зоосад, то нужно разрешение и самое главное 100% готовность людей кататься туда дважды в день. Что бы не получилось, что разрешение дадут, домик поставим, ... а ездить некому. И еще не забывайте, что стоять он будет в отпускной сезон, очень много людей в это время уезжают, а выходные вообще мертвые, потому что дачи, огороды, пикники, походы.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
не-не-не,не нужно смотреть на вольер как на вариант впихнуть невпихуемое... он-не больше,чем помощь тем,кто уже! это делает.... я изначально держал в голове вовку,напимер.и предложение ему сделал уже давно,но решать не мне,а ему-надо или не надо... к сожалению,мне неизвестны другие люди,которые занимаются тем же... потому я прошу сбрасывать наводки тем,кто имеет кого-то на примете
|
|
|
||||
|
||||
|
Вопрос как не кошатницы, не бейте тапками, кормежка и уборка обязательна 2 раза в день или достаточно раза в день, это рачительная разниица.
Добавлено через 2 минуты буба, можно еще вопрос(ы)? не только к тебе. На какое кол-во котов рассчитан, можно ли предусмотреть какую-то сан обработку (лампа) и т.д. Это сходу. Добавлено через 1 минуту Какая-то спецовка должна быть, звери толкь просвеченные туда и т.д.????
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту При жаркой погоде мы натуралкой кормить не сможем, она просто тухнуть будет.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Если как вариант в зоосаде - очень многие узнают о нас. И та же реклама котов "вживую".
Если же поставить данное сооружение у бабушки в огороде - найдутся гадкие людишки (типа, устроили тут сборище!) - и проблем точно не оберешься.
|
||||
|
||||
|
я тоже считаю что можно найти тетушку подсыпать корм. У нас Даша с кониками там через день. Да и не так уж далеко. Вопрос с платным входом только.
Добавлено через 2 минуты Юля я оч сомневаюсь что они все так взяли и пошли в лоток. Вот этот момент, особенно в теплице и особенно в жару надо очень хорошо продумать. |
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|