| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Айда
Молодая собачка, ей всего 4 месяца. Очень любит поиграть, побегать! Две минуты на одном месте - нет, это точно не про нее!!! С ней вы никогда не будете скучать, а в силу своего возраста хорошо поддается дрессировке. И вы сможете воспитать ее такой, как нужно именно вам. Любит детей, знает некоторые команды.
Возьмите себе друга.... 80447080733 Звони, приезжайте знакомиться, вы обязательно влюбитесь в нее!
Последний раз редактировалось Arabeska; 07.02.2013 в 17:54. |
|
|
||||
|
||||
|
Если сказать, что она очень активная - это ничего не сказать. Знает команду сидеть, т. е. садится секунды на три, и опять сходит с ума! Вообщем воспитывать ее нужно, а так очень позитивная, красивая, не крупная собачка.
А вы так можете закрутиться? )))) |
|
|
||||
|
||||
|
Написала в vk
|
|
|
||||
|
||||
|
Диана, Olga на форуме в помощь с фотографиями заявку писала неделяю назад. Фоткала я . Собака живет у семьи, я так поняла, что семья с ней не справлеяется, уж слишком активная собачка. А откуда соба у них, я не знаю. Когда фоткала собаку со мной были только две маленькие девочки, они толком ничего не объяснили.
|
|
|
||||
|
||||
|
Айда остается дома! Созвонилась я с хозяйкой, а она говорит, что был по собаке позавчера звонок хотели в частный сектор забрать на цепь. Но она не согласилась. После звонка всерьез поняли, что собаку могут забрать. Все взесили..... и решили оставить себе! Телефон тех, кто просит собаку на цепь скину в ручки. Перенесите Айду из этого раздела куда-нибудь, и с сайта уберите.
Добавлено через 44 минуты И еще эта женщина очень проникнута Вашей деятельностью. Выражала Вам всем большую благодарность!
|
|
|
||||
|
||||
|
Katsiaryna, это ей спасибо нужно сказать, что не выкинула, искала хозяев....а потом не отдала )))) Тебе отдельное спасибо--уж очень ловко пристраиваются животные, которых ты курируешь)))
|
||||
|
||||
|
Напишите на сайте , что Айда остается дома. Чтобы людей зря не беспокоили. Да и собак с сапа с сайта уберите, еще раз на них посмотрела и расплакалась.
|
|
|
||||
|
||||
|
ПОЖАЛУЙСТА, напишите на сайте, что Айда остается дома, чтобы не висела в Возьми нас себе собаки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Долго не убирали с сайта ее, как чувствовали........ Позвонила мне хозяйка и сказала, что все же не смогут оставить себе. На поводке ходит плохо, неккоторые команды знает, но особого энтузиазма в дрессуре нет. К выгулу приучена. Любит полаять. В общем сказала, что ей будет лучше в частном секторе. В вольере или будке.
|