Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Фотосессии с хозяевами
![]() 1. Екатерина Самохвалова +375255093437 катя 2. 350388 Галина Пес мишка Тедди(очень классный коричневый пес, мой протеже). Только им надо объяснить как это будет выглядеть и тд. Хотят но оч волнуются. 3. Симба ул.Орловского 17б-14 (МЖК) Велком 632-14-17, МТС 332-14-17, домашний 27-75-93 Ирина 4. 6235720(велком) Краснозвездная 64/56 . Лаура Петровна. звонить лучше после 18-00(на работе она может не поднять). Кот Максик - будет 4 года(по совместительству норка). 5. Борис и Соня - Борю забрали у нас, а Соню нашли брошенную на даче, привезли в город и оставили себе, не смогли отдать. http://forum.dsmogilev.by/showth...1-%F7%F3%E4%EE Адрес: пер.Мечникова, д.11, кв.19 тел.: 324045, +375298445900 Антонина
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 21.02.2013 в 15:10. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто фоткать будет? Могу помочь :)
|
||||
|
||||
kimoto-chan, тебя вот тоже хотела просить! И Марину
|
||||
|
||||
а есть желающие? я к тому, что у нас и так заявки по фото бездомышей висят не сфотканные.... их бы сначала...однако в качестве пиара сайта и форума можно сделать репортажи с хозяевами...
Добавлено через 6 минут какая вообще была задумка по этой теме?
|
||||
|
||||
Marusso, это так сказать "не горячий" вопрос. Фотки -заявки на котов будут всегда, а это будет в паблике освещаться для мотивации народа остального)
Добавлено через 52 секунды Marusso, ну те, кто брал животное и оно счастливо прижилось будут фоткаться с животным дома..Красивые няшные фоточки..Будут висеть на сайте, в альбомах соц сетей..
|
||||
|
||||
ну тогда надо найти приличных на вид хозяев, опрятных и т.п,т.к. фотки будут не только кота, но и хоза в обнимку с котом и т.п., а лучше если это молодая пара, например. Молодая пара в соц.сетях вызовет больший отклик,т.к. сидит там молодежь, ну мысль ясна вообщем..
Добавлено через 4 минуты предлагайте, я готова
|
||||
|
||||
Praya, давай как фото-теме, сделай верхний пост и туда будем заносить данные людей.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
|
Метки |
животные, могилев, фото |