| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Арменчик - горячий мужчина
Арменчик - это собственно тот кого нашли под видом лабра. Огромная просьба пока с Вовкиными фото ВК его и просьбу расклеить объявления с текстом на Карла Маркса.
Найдена собака похожая на сеттера, черная, кобель. В районе Карла Маркса.СРОЧНО ИЩЕМ ХОЗЯИНА!!!!!! 1689849 Сейчас дам ирр еще Надо срочно искать хозяев пока это мелкое создание меня не сожрало. Уникальный пес- виляет радостно хвостом и при этом рычит. Кинулся на Романа и грызанул его за руку. Пойду попробую пощелкать его. Попробовала принести ему воду- кидается гад. Как вывести на улицу ума не приложу. На Владимира еще нормально реагирует и Романа, меня ни во что пока не ставит. Я думаю это поправлю. Владимир говорит, что нормально ехал в машине и нормально себя вел. Может он так на мою Нельку реагирует, не знаю. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 01.02.2013 в 11:34. |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Добавлено через 51 секунду Катя или Никоша -я в этих найденных запуталась, оставляю на вашу совесть объявки вк по собакам
|
||||
|
||||
|
Я если честно сама запуталась
|
||||
|
||||
|
Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 01.02.2013 в 13:26. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я в нем вообще таксу разглядела, честно говоря. И по характеру злобному- чтото от таксы в нем есть. Симпотичный да, но он агрессивный. Его только старым хозяевам. У новых он надолго не задержится. Добавлено через 19 минут Арменка ни хрена ест. Не знаю что с ним делать. Выставила парад тарелок. Нюхает но не ест. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, у него стресс, дай ему отойти. Агрессивен он по той же причине, я думаю. Вспомни нашу Коко и Мегги, тоже не ели и кидались. Отстань уже от собаки, дай ему привыкнуть к обстановке немного.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Когда оставляю одного лает. Такс и не написала. у собаки нету куска хвоста, по телу (лапы, бок) ссадины. У меня такое чувство что пес не спроста так себя ведет. На поднятую руку он уши не складывает. Но на жест поднятой руки он начинает рычать и ему не нравится когда над ним именно стоишь(тоже рычит). Гладишь тело -нормально, только шея, голова - рычит. Думали уши болят - так нет , воспалением не пахнет. Чудо какое-то. Выгуливали его на поводке 100%- тк при виде поводка он радуется. Смотрит в окно, ствит лапки на батарею - так делают собаки которые жили внутри дома. |
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|