| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
4 мушкетёра
31.01.13
В районе ж\в видили 4 собак: 1) Белую, чистую,пушистую, породистую ,большая, С ОШЕЙНИКОМ! Пол неизвестен. 2) Дворняга,коричне-чёрного окраса , большая,С ОШЕЙНИКОМ!Мальчик. 3) Дворняга, похожа на йорка, чёрненькая, маленькая,девочка. 4)Дворняга,чёрненькая,маленькая, пол низвестен. Люди кто в курсе , потерялись ли у кого собаки , или кто их так на прогулку выводит , ибо двоих мелких чуть не задавил троллейбус.
|
|
|
||||
|
||||
|
на будущее делайте фото. Хотябы на телефон. Это очень помогает
|
|
|
||||
|
||||
|
Я согласна , конечно, но там было темно, а в телефоне камера плохая...
Тем более , была с подругой, которая до ужаса боится собак, кошек.Она испугалась четвёрки и затащил меня в автобус=) Если они к суботте не убегут, то я сделаю обязательно фото, только на фотоаппарат) Извиняйте... |
|
|
||||
|
||||
|
кошек нужно особенно избегать. Это очень опасные хищники. Особо опытные особи могут в прыжке достигать человеческого роста и, метко прицелившись, впиваться в сонную артерию в момент агрессии
А если вы увидели на своём пусти стаю котят- ни в коем случае не двигайтесь в их направлении, если стая пытается вас окружить - звоните в 911 ![]() ![]()
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 01.02.2013 в 12:42. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня дома жил раньше кот, ему было уже 19 лет, поэтому он особо никого не обижал)Подруга приходила ко мне в гости. Кот , как истинный хозяин дома, спокойно обнюхивал незнакомцев=)А подруга от него шугалась!он на диван-она с дивана...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: